ボド凸失礼致します!この度は「元カノが相方の彼女になってました【青】【桃】」のお気に入り登録をしてくださりありがとうございました!!
関連で見かける時にたまにお気に入りさせていただいています(*^^*)浮上が少ないので、もう少ししてから一気に読ませてもらいます!
ありがとうございます!あ、せっかくの機会(?)ですので、フレンド申請をしてもよろしいでしょうか…!?
大丈夫ですよ( *´꒳`* )
ありがとうございます!フレンド申請をさせて頂きました!オオイヌちゃんさんのことはなんてお呼びしたらいいですか?あと、タメでお話してもいいですか(?_?)
タメ大丈夫ですよ!タメ大歓迎ですので、気軽によろしくお願いします( *´꒳`* )呼び方はなんでも…好きに呼んでいただければ!こちらもタメにさせていただきますね!
ありがとう!!じゃぁ、おーちゃんって呼ばせてもらうね!これからよろしく!
私はさくちゃんって呼ばせてもらおうかな…!これからよろしくね( *´꒳`* )
ユーザ登録画面に移動