☆シャルル☆さん… 2016年12月20日 21時 /シンタローの親… 2016年4月9日 23時 /どうも、まあや… 2016年2月17日 19時
☆シャルル☆さんの小説を読みたいので、パスワード教えてください!
【ラブライブ】転入してきた少女は幼馴染みで天然たらしになってましたを、読みたいのでおねがいします!
まだ作成中なので話の数は少ないですがそれでも宜しいですか?それならばパスワードは"4510471"です(""は無し)是非、読み終わった後感想をお聞かせください。まだ誰にも読んでもらってないので。
ありがとうございます!
主人公の天然たらしで、μ'sのみんなをどんどん落として行って欲しいです!頑張ってください٩(。•ㅂ•。)و
はい!頑張ります!これからどんどん堕としていきたいと思います!是非、他の作品も読んでいただけると嬉しいです!これからもよろしくお願いします
シンタローの親友((ryシリーズ作者、響稀です。★星空★様、お気に入り登録ありがとうございます!
いえいえ。響稀様の作品とても面白かったです。これからも頑張ってください!応援してます!
どうも、まあやです。いきなりすみません。「狙うのはキセキ…じゃなく、貴方」と言う小説の、作者です。昨日は、コメント お気に入り登録、ありがとうございました!とても嬉しいです。もしよければ、お友達になってくれませんか?…あと、りんちゃん好きなんですか?ラブライブ の。
すみません。間違えてまあやさんのボードに返信を書き込みしてしまいました……そちらを見てくれますか?本当に申し訳ないです………
あ、ダイジョブですよー(●´ω`●)返信しておきましたっ。私のボードで話します?まぁそっちのが楽なんですけどねww
OKです!(^^)d
ユーザ登録画面に移動