初めまして。田口を作った人です。CS拝見済みです。どのような関係をご所望でしょうか?
初めまして!希望としては、最初の出会いは田口さんの能力は自身の血を使うじゃないですか。なのでシャロンの能力を使うと血を節約?出来るんでよくサポートとして入っている。話すと予想の斜め上の回答が帰ってくるのでよく喋る仲。と、言うのを考えております。ひゆら様は何かありますでしょうか、
お早い返信感謝です!!なるほどなるほど、いえいえ、こちらは関係組んでくださるだけでもありがたいので…!!!あとはこちらからは…できればなんだろうたまに病んじゃう田口のストッパー的な(((
いえいえ!あぁ!良いですね!シャロン自体、プラス思考馬鹿なので病んでる時の田口さんの相談にのったりとかしてたら良いですよね!
あ、ありですありです!!
あ良かったです!!では、表記する時はどのようにいたしましょうか
えっと、どうしましょう???
そーですねぇ…仲が良いや、よく話すと仲はどうでしょうか?
そうですね…悪友??ではないですし…腐れ縁??
腐れ縁にしたとしても前の世界では関わりが無いと思いますし、2年ちょっとの付き合いになるので、友人などそっち系がいいと思います!
たしかにそうですね!!差し出がましい(?)ことを失礼しました!!記述しますのでご確認ください!
ユーザ登録画面に移動