アユのボード
メッセージ一覧
ボード失礼致します。「神と僕らは羇旅をする」の主催を務めております、音朱と申します。今回は当方の企画に参加していただき誠にありがとうございます。
早速ですが本題に入らせていただきます。
アユ様のエルゼさんのCSについてですが
1「(性格について)「昔は明るかったが〜」というのは、「今は昔より明るくないが、側から見れば明るい性格」ということでしょうか?」
2「(備考について)彼女の目の能力に関して職業にて少し触れられている程度でしたため、どのように見えるのか、使いたい時に使うのか等もう少し具体的に書いていただけますと幸いです。」
3「(備考について)半生を書くことは強制ではないのですが、お姉様の存在が大きいにも関わらず、エルゼさんのお姉様に関して何も情報がなくエルゼさんの彼女への思いもあまり感じませんため、半生等ございましたら、教えていただきたいです。」
こちらの3点に関して疑問点ございましたため、ご回答いただけますと幸いです。お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い致します。

ご希望の関係承知致しました。そちらの関係で組ませていただきたいです。
また、もし良ければ出会った経緯や普段の交流など、関係の詳細についてアユ様が現在考えていることをお伺いしてもよろしいでしょうか?
CSに関しましては、こちら一人の参加者として申し上げますとハッキリ言ってなんとも言えない文量でして、キャラクターについての大部分は分かるため受理させていただいたのですが、全体的に解像度が低くその子の性格がその大部分のみでふわっとしか分からず……。というようなところです。
とはいえ、すでに記述されている文だけでも多少はこちらも関係について考えることが出来ますので、無理に書き込みされなくとも大丈夫です🙇♀️
長々と失礼致しました。