アユのボード

アユのプロフィール | 発言 (アユの最後の書き込み: 「一応考えているのは大...」 @アユのボード [4月13日 23時] )
アユのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

マリネちゃんの患者でもよろしいでしょうか?
言い訳にはなりますが、まだ義務教育が終わったばかりでして、語彙力があまりなく、言葉足らずでした。申し訳ないのですが性格の面で分かりずらいところを教えて頂きたいです。すみません。

アユ (プロフ) [4月13日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ご希望の関係承知致しました。そちらの関係で組ませていただきたいです。
また、もし良ければ出会った経緯や普段の交流など、関係の詳細についてアユ様が現在考えていることをお伺いしてもよろしいでしょうか?

CSに関しましては、こちら一人の参加者として申し上げますとハッキリ言ってなんとも言えない文量でして、キャラクターについての大部分は分かるため受理させていただいたのですが、全体的に解像度が低くその子の性格がその大部分のみでふわっとしか分からず……。というようなところです。
とはいえ、すでに記述されている文だけでも多少はこちらも関係について考えることが出来ますので、無理に書き込みされなくとも大丈夫です🙇‍♀️

長々と失礼致しました。

音朱(おとあ) (プロフ) [4月13日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

一応考えているのは大まかにですが、出会った経緯はポケコンペで初めて参加した時期が同じの時の時系列がいいなと思っています。普段の交流としては同じ四天王同士、仲が良い関係や時々彼女が悪夢を見た時、精神が不安定な時に診てもらうなどを想像しております。大まかですが…
どうでしょうか?そこら辺は主様にお任せしたいとも思っております。

アユ (プロフ) [4月13日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なるほど、最初の出会いはポケコンペ、のちに四天王として会う形ということでしょうか?私もその経緯いいなと思います〜!
交流に関しても、こちらとしても大まかにそんな感じで良いかなと思います!四天王としてもポケコンペ仲間としても良い仲を築けるのだろうなと私も思いますので…!!
こちらから聞いてばかりで申し訳ないのですが、他に細かな部分で考えていることあればお聞かせ願えますか?

音朱(おとあ) (プロフ) [4月15日 1時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(通知用書き込み失礼します。)

音朱(おとあ) (プロフ) [4月19日 21時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU