いろどり嵐のボード

いろどり嵐のプロフィール | 発言 (いろどり嵐の最後の書き込み: 「初めまして! いつも...」 @なつのボード [2018年6月22日 15時] )

メッセージ一覧

いろどり嵐さん初めまして!響柚柊と申します!先程ボードにメッセいただきありがとうございました★そしてごめんなさい、操作を誤って誤送信したあげく、消してしまいました...orz本当に申し訳ありません(滝汗)せっかくありがたくも嬉しいメッセいただいたのに、もう私のばか~~~!
取り乱しましたが、絆の行方part3のパスは更新前のチェックに一瞬だけかけていたもので、今はもう更新して解かれております。紛らわしかったですね~すみません★これに懲りず、また引き続き読んで頂けるととても嬉しいです。

響柚柊 (プロフ) [2016年1月2日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

全然大丈夫です!
そーゆーことですか!
わざわざすみません(^ω^;);););)
更新楽しみにしてます!
ファイトです¥( •̀ω•́ )/

いろどり嵐 (プロフ) [2016年1月2日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

いきなりすいません!
絆の行方の愛読者です!
これからも読みたいのでパスワード教えて貰ってもいいですか?

HINANOloveJUN (プロフ) [2016年1月2日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU