ボード失礼致します…!『異世界を盗む、』にてリュイ・ネフライトで参加しています鈴間です。、この度は関係のお誘いありがとうございます…!早速ですが希望する関係はありますか?
来ていただきありがとうございます!・関係についてなのですが……碧は風の申し子なので、風の精霊を生み出した翠色の神の末裔であるリュイちゃんと関わる機会も多いのかな、と思いまして……!もしよろしければ姉妹のみたいな距離感の関係を組ませていただきたいです……!
なるほど…、もちろんいいですよ姉妹感のある二人とっても素敵です…!碧ちゃんの髪綺麗だね〜こんな髪型似合うと思うけどどう?といってヘアアレンジしたりそっちの世界ってどんな感じなの〜と話してみたりなどリュイの方から話しかけることが多いのかなーと思ってます。何かと秘密とごまかす碧ちゃんといつか隠しっこなしで笑い合える日が来たらいいなぁと考えていそうだと思いました…!
すごくいいですね!話とかテンションとか合いそうな二人なので、すぐに仲良くなれそうですね……!碧もリュイちゃんのセンスの良さに舌を巻くと思います!ごまかしがちな碧をリュイちゃんが変えてくれたらすごく嬉しいです……!
呼び方なのですが、碧からは「リュイさん」か「リュイちゃん」と呼ばせていただきたいのですが、どちらがいいでしょうかね……?
ユーザ登録画面に移動