泡江のボード

泡江のプロフィール | 発言 (泡江の最後の書き込み: 「ボード失礼します…!...」 @YUI*pのボード [2022年3月31日 14時] )

メッセージ一覧

ボード失礼致します…!『異世界を盗む、』にてリュイ・ネフライトで参加しています鈴間です。

この度は関係のお誘いありがとうございます…!
早速ですが希望する関係はありますか?

鈴間 (プロフ) [2022年3月9日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

来ていただきありがとうございます!

関係についてなのですが……
碧は風の申し子なので、風の精霊を生み出した翠色の神の末裔であるリュイちゃんと関わる機会も多いのかな、と思いまして……!
もしよろしければ姉妹のみたいな距離感の関係を組ませていただきたいです……!

泡江 (プロフ) [2022年3月9日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

なるほど…、もちろんいいですよ
姉妹感のある二人とっても素敵です…!
碧ちゃんの髪綺麗だね〜こんな髪型似合うと思うけどどう?といってヘアアレンジしたりそっちの世界ってどんな感じなの〜と話してみたりなどリュイの方から話しかけることが多いのかなーと思ってます。
何かと秘密とごまかす碧ちゃんといつか隠しっこなしで笑い合える日が来たらいいなぁと考えていそうだと思いました…!

鈴間 (プロフ) [2022年3月9日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

すごくいいですね!話とかテンションとか合いそうな二人なので、すぐに仲良くなれそうですね……!
碧もリュイちゃんのセンスの良さに舌を巻くと思います!
ごまかしがちな碧をリュイちゃんが変えてくれたらすごく嬉しいです……!

泡江 (プロフ) [2022年3月15日 13時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

呼び方なのですが、碧からは「リュイさん」か「リュイちゃん」と呼ばせていただきたいのですが、どちらがいいでしょうかね……?

泡江 (プロフ) [2022年3月15日 13時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU