どこにでもある唄。
何が正解で何が間違えで「だから大丈夫」なんて言っちゃってその言葉が自分を消してくからそれが一番怖いことだからめいっぱい叫べ「ここにいるよ」って証の様に僕らはそんな弱くはないでも強くもないからだから泣いていいんだ恥ずかしいことじゃない明日がある人しかできないことだから明日への合図だから…
泣いて求めて転んでまた泣いて君はそうして大人になって傷つくことを恐れてずっと泣くのを我慢してたら笑えなくなってた気付いたら独りになって怖かったその時差し出してくれたあなたの声が痛いほど優しくて泣いていたそしたらあんたが「泣き虫」だって言うから「あんたもだよ」なんて言ってみたら楽になってた笑ってた…
いつもみたいにふざけたことにあって懐かしいなんて言わないで今をそこにある今を握り締めてホラ息を吸って吐いて生きている一歩一歩歩いているただそれだけでいい…大丈夫僕らはずっとここにいるよだから全て曝け出してみてさぁ胸を張って言えばいいんだそれが僕らだ。ずっと…ずっとずっと…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはい、どうぞw最初歌詞読んだ時泣いたやつ←また、この曲について語り合おうぜwんじゃw
ユーザ登録画面に移動