琉羽のボード

琉羽のプロフィール | 発言 (琉羽の最後の書き込み: 「あいさん、大変申し訳...」 @琉羽のボード [2016年10月7日 7時] )

メッセージ一覧

るうちゃん!
お元気ですか?
お久しぶりもうほんとにひさしぶりの ろごです!~(≧▽≦)/
まだおぼえてるかなぁ~?記憶が曖昧な時はぜひとも私のボードへゴーです

もう一年くらいはここ通ってないからなぁ...
忘れても無理ないです(>_<)
でも最近やっとお仕事落ち着いて来て、こうやってゆっくり此処に来る頻度増やしたいです!
自分はただ今、教師をやってます。こんなアイドル好きでエロ好きなのうてんき教師が居て良いのかはさておいて(オイ)、るうちゃんが大好きなので、忙しい中でもこうやって時々るうちゃんの所に来ようと思ってます。
簡単に言うと、るちゃんに自分の存在を忘れて欲しくないから、ですね
なんか 少し変な感じですみません、やっぱり日本語長い間書いてないから、言葉使いがさまになってない...( ¯ □ ¯ )

というわけで、今日はホント久しぶりなので、挨拶をと、又次はるうちゃんの作品を堪能しに行きますよと 予告しにきた....って何て無意味な行動...._(:з」∠)_

それでは、絶対元気でね!寒くなってくる日々、お子さん達も元気で遊んでね!o(≧v≦)o
読み辛い文章、見てくれてありがとう!!
また!
少しうざい65より(*^_^*)

65 (プロフ) [2014年11月16日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU