琉羽のボード

琉羽のプロフィール | 発言 (琉羽の最後の書き込み: 「あいさん、大変申し訳...」 @琉羽のボード [2016年10月7日 7時] )

メッセージ一覧

るうちゃん♪
お元気ですか
ろごです
忘れてないかな?
最近色々あって、ここに来てもコメ残す事出きず、申し訳ないです
はい、るうちゃんの「青春indecancy」も読み逃げしてます・・・
すみません!(;ω;)
後数ヶ月過ぎて、無事卒業+就職できたらじゃんじゃんコメします!
いや、これからだんだん回復します!
毎日の更新を楽しみにしていたすっごく!大好きな作品!が、盗作だったと・・・分かって気分が晴れない近頃で・・・・(;ω;)
一度、ここを少し離れようかとも思いました(まぁ、自分は作者じゃないんで、離れても誰にも迷惑かかりませんけど・・・)

でも
るうちゃんや、なーにちゃん、さくらさんとか大好きな作者さんもまだいっぱいここにいます!だから、こうやってまた、るうちゃんのボードに来ちゃいました!

ネット上での繋がりですが
るうちゃんに出会えた事が凄く嬉しいです、大切にしたいです
これからも、応援してます!怠けて読み逃げする時もあるが、感想溜めていつか一気に書きます!(オイオイ、いいのかよ)
では、長文失礼しました!
☆黄色い部屋もまた、改めてお邪魔します☆

65 (プロフ) [2013年4月22日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU