chaん。のボード

chaん。のプロフィール | 発言 (chaん。の最後の書き込み: 「ギャー三(o;゚Д゚...」 @chaん。のボード [2012年10月15日 21時] )

メッセージ一覧

茶たーんヽ(^o^)丿ボードに失礼します♪
コメント欄に返信しようとしたら何度もエラーになってしまったので
こちらに書き込みまつ。
見た?MV見た?
チャミたん、なめこじゃないって!!
すっげーかっこよかったって!
ダンス、ハンパなかったって!!
さすが、THE東方神起
愛してやまない彼らに一生ついていくよ!!←
ソウル単独コン参戦計画中^m^
ぐふ♪
PS
新しい名前、呼びづらいよぉ!

まゆのぅ (プロフ) [2012年9月24日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告]

繭りんありがと♪ 返信遅くなっちゃったわね( ;´Д`)
今日の来日はMisshaイベとかMishaのライブにゲスト出演とか(笑)惑わされてる。
別居報道にもウケた!夫婦か←← ホントに茶は宿舎出ちゃったのかしら??
MVは、アップヘアにしてたら大丈夫なんだけどなぁ。カラーといいなめこヘア全てがあかんわ(−_−#)
単コン参戦予定なん!?渡韓しちゃうのね♡良いなぁ裏山〜(//∇//)
繭りんミュージカルも行っちゃう系!?
やっぱり、chaんって名前呼びづらいよねwまた改名しようかな(T_T)

chaん。 (プロフ) [2012年9月28日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

チャたん、ホミン来日♪
ミシャねぇ。当たるわけないのよねぇ。
というわけでお留守番。
ミーシャねぇ。今からでもチケとれるかっ?
別居って・・・
チャミたん、ユノヒョンのお片付け下手に愛想が尽きて
「実家に帰らせていただきます!」
ってなったか?
あぁ・・・
妄想炸裂・・・
ミュージカルは考え中
ユノはゲスト出演だもんね
いや、全く考えていなかった(笑)
チャたん、相談
私の書く話って硬い?
なんかね、コメントくれる人が皆無なの(笑)
まったくないの
どうしてなんだろう?
ま、いっか!
青空練習室のダンス見てこよーっと♪(ポジティブ)

まゆのぅ (プロフ) [2012年9月29日 17時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ギャー三(o;゚Д゚)o今、気付いた・・・ボードの更新お知らせしてくれない(。-_-。)
遅れMAXでゴメンなさい。
今夜はモモにやられっぱなしだよ!試写会現地には行けるわけもないけど、行ったつもりで西田さんが可愛かった←
モモのお豆腐屋さん先週でなくなっちゃったね。・゜・(ノД`)・゜・。生きてるうちに行きたかった・・・
そして、ソウルコンも行きたかった。
アジコン、日本はスルー系!?ビギツアーまで組みよって(T_T)
で、繭りんの?
大人の雰囲気はめっさ出てるけど、硬いお話だとは思わないよ〜!
コメプリーズ!って、書いてみるとか(笑)

chaん。 (プロフ) [2012年10月15日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU