佐藤のボード

佐藤のプロフィール | 発言 (佐藤の最後の書き込み: 「はじめまして、佐藤と...」 @ [2014年7月11日 20時] )
佐藤のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

佐藤さん はじめまして だんぼといいます
このたびは もみの木に星ひとつ お気に入り登録していただきありがとうございました!
今日からはじまったこのオムニバス どんどんと素敵な作家さんの作品が置かれていきますよ?
ご一緒に楽しんでまいりましょうね?
お名前が辿れましたのでご挨拶させていただきました!では!

だんぼ (プロフ) [2014年12月6日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

佐藤さん!Falling in LOVE お気に入り登録していただき ありがとうございました!
あいにののイチャコラなお話 楽しんでもらえたら嬉しいです!よろしくお願いします*¥(^o^)/*

だんぼ (プロフ) [2014年12月7日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

佐藤さん、はじめまして♡
ぽんすけともうします。
秘密のアルバイト2に
お気に入りいただいて
ありがとうございました☆彡
ふたりの恋はぶじに甘く実り
いまは、ぽつぽつと
季刊くらいの更新ですが
よかったらまた
あそびにいらしてください♡
寒くなりました、
佐藤さんもあたたかくして
おすごしくださいね(*☻-☻*)

ぽんすけ (プロフ) [2014年12月3日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

佐藤様
こんばんは、はじめまして那知と申します。
『出張先のオムニバスプレイリスト』のお気に入り登録をありがとうございました!
オムニバスですのでたくさんの素敵な作者様のお話に出会えると思います。
それぞれの場で楽しんでいただけたらと思います。
今後とも宜しくお願いいたします^^
ありがとうございました
那知

那知 (プロフ) [2014年11月3日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

佐藤さま。

はじめましてー。「cross road」を書いている奏と申します。
この度はお気に入り登録して頂いてありがとうございました♪

このお話はすごくすごく迷いながら書いて、でも私の中でも大好きな大切なお話だったりしていて…(手前味噌ですみません 汗)
もう完結しているお話ですが、こうやって佐藤さまに読んで頂けて嬉しいです。
あらためて、ありがとうございました!!

またどこかでお話できることを楽しみに…
暑かったり寒かったりしますので、どうぞご自愛くださいませ。。

奏。。

(プロフ) [2014年5月15日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

佐藤さま、はじめまして。
お邪魔いたします。雪架と申します。
夏の名前 へのお気に入り登録、ありがとうございます。
お名前が辿れたので、ご挨拶にお邪魔致しました。
まだまだ未熟であることは十分承知しておりますが、精一杯、書かせていただいております。
もう、終わりが見えてきているお話ですが……
よろしければ、最後までお付き合いくださると、嬉しいです。
ありがとうございました。お邪魔いたしました

雪架 (プロフ) [2014年5月13日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

佐藤さん。

にの*さーこ (プロフ) [2014年4月24日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

にの*さーこと申します。

この度は、「山風さんち 4」をお気に入り登録してくださり、ありがとうございます。

今までは不慣れだったため、お名前を辿ってお礼をすることができなかったのですが、少しツクールでの活動に慣れてきたので、お伺いさせていただきました。

なかなか更新ができず、申し訳ありません。
ノロノロですが、これからもよろしくお願いします。

お邪魔いたしましたm(_ _)m

にの*さーこ (プロフ) [2014年4月24日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わざわざ訪問ありがとうございます!
山風さんちシリーズ、楽しく読ませて頂いてます。
家族皆の、それぞれを思いやる気持ちが伝わってきて、読むと暖かい気持ちになります(*^^*)
更新をとても楽しみにしていますが、待つ時間も楽しいので(笑)
ご自分のペースでのんびりと頑張ってください!
…あの、ところで、ひとつ、お伺いしたいのですが。
私もツクール初心者で未だ仕組みを完璧に理解出来ずにいまして。
お気に入り登録をしている方って辿れるものなのですか?
私もひっそりとお話を書いているのですが、お気に入り登録してくださった方にお礼をしたいと思いまして…
ご迷惑でなければご教授願いたいと…!
もちろん、スルーしてもらって構いません!
初心者丸出しのメッセージでごめんなさい。
お礼ありがとうございました!これからも応援していますっ!!

佐藤 (プロフ) [2014年4月29日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます!

素敵な感想をいただけて、とってもうれしいです*

ご質問ですが、わたしもまだ仕組みがわからなくて、わたわたしています。笑

わたしの下手な説明でよければ、お答えしますね。

ツクールのマイページの「設定」というところを開くと、通知の設定ができるんです。

そこに、自分がお気に入り登録したことを相手の方に通知するときに、名前を表示できる設定があります。

その設定をオンにしている方がお気に入り登録などをしてくださると、通知のページを見たときに「by〜さん」と表示されます。

そのお名前を押すと、その方のボードに飛ぶんです。

恐らく佐藤さんはその設定がオンになっているので、わたしは辿ることができた、ということだと思います。

なので、オンになっている人がお気に入り登録などをしてくだされば、辿れると思います。

こんな説明で大丈夫でしょうか…?

わからなかったらまた聞いてください。
長々と失礼いたしましたm(_ _)m

にの*さーこ (プロフ) [2014年4月30日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

にの*さーこさん!
お答え頂きありがとうございます!
なるほど!そういう事なんですね。
やっと解決しました。
こんな質問に丁寧に答えて頂き…本当にありがとうございます
とても分かり易かったです。
メッセージ頂けるのは素直に嬉しいのですが、正直、「何故お気に入りしたのがバレているのか」と少し怖かったので笑
謎が解けて安心しました。私の設定がそうなっているのですね。
私の為にお時間を割いてくれて…申し訳なく思いながらも嬉しく思います。笑
ありがとうございました(^-^)

佐藤 (プロフ) [2014年5月3日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

怖がらせてしまって、すみません。笑

辿られるのがちょっと嫌だな、と思われるようでしたら、設定をオフにされるのをオススメいたします(^^)

わたしはいろんな作者さんと出会えたらいいなぁと思ってオンにしてますよ*

では、これからもよろしくお願いします。

にの*さーこ (プロフ) [2014年5月3日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU