ぷりんのボード
どうも、コメン… 2014年7月2日 8時 /ぷりん様、はじ… 2014年4月11日 11時 /大雪・・・ 雪… 2014年2月15日 9時 /娘(猫様)達がご… 2013年9月30日 17時 /天気も良くて気… 2013年9月27日 11時 /夏も終わりかな… 2013年9月24日 19時
メッセージ一覧
どうも、コメント欄に度々長々とお邪魔致しておりました、ぢょんです。(←だから違うでしょうが)
…いや、猫です。
もっと言えば、正しくは「s猫s」ですが。
あ、因みに「猫」の両隣の「s」は、「しょう」と「さとしの」sです。(笑)
と、言うわけで
猫も、山の二人とネコが大好きだったりします(笑)
…って、そんな話ではなくて。
プレリスの件なのですが、さっきコメント欄にも書いた通り、ぷりんさんがお嫌でなければ、此方としては大歓迎です
と言うか、載せて頂きたいと思ったのでご連絡差し上げておるもので(笑)
ただ、恥ずかしい話、猫にはちょっとあんちなふぁん(って言っていいんだかどうだか(苦笑))がいらっしゃるみたいで…
プレリスに掲載頂いたら、恐らくは閲覧数その他が、多少なりとも増えるかと思うのです
ですが
その、あんちな方たちがやって来て、無闇に評価を下げくさったりとかしやがったりとかするんですよね…
猫以外の作者様にそれをするかどうかは定かでは無いのですが…
でも、万が一評価がちょっと下がっても、それ以上にお話しをご覧になる方が増える(はず)なので…
そんな事を踏まえた上で、良かったら猫のプレリスのURLを掲載OKな作品の説明文に載せて下さいますでしょうか?
掲載が済みましたら、載せたよってご報告をプレリスのコメント欄に寄せて頂けると助かります
URL掲載の確認が取れ次第、プレリスに掲載させて頂きますので。
それと
プレリスの説明文は、猫が書くので差し支え御座いませんか?
もしもご自分で、と言う時は、URL掲載のご報告と一緒に、説明文をコメント欄にお寄せ下さい。
では
超絶長々と失礼をば致しました。
ご検討の程、ご連絡お待ち申し上げます。
・・猫・・
s猫s (プロフ) [2014年7月2日 8時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
ぷりん様、はじめまして青子と申します。
いつも、ぷりん様のお話を、楽しく読ませていただいております。
ふだんコメもいたしておりません私が突然ボードに押し掛け申し訳ありません。
スマホを変えてアクセスできなくなったとのことですが、御使いのタブレットから運営にパスワードを忘れたとメールをされたら、運営からパスワードが返信されてきますので、それを使えばアクセスできるのではないでしょうか?
もしかしたら、既に試してダメだった手段ならば申し訳ありません。
私自身は、ガラケーとタブレットでアクセスしているのでスマホの事はよく解らないという状態でこんな事をカキコミ汗顔の至りでございます。
これからも、ぷりん様のお話を楽しみにしております。
ごめんくださいませ
青子 (プロフ) [2014年4月11日 11時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]