ぷりんのボード

ぷりんのプロフィール | 発言 (ぷりんの最後の書き込み: 「花咲*さん♪ メッセ...」 @花咲*のボード [2016年11月10日 5時] )
ぷりんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ぷりんさま。
こんばんは。Rioと申します。山が大好きな40代です。いつも更新通知が上がってくるのを楽しみにしています。更新されてる、新作だぁ~と開きましたら鍵がかかっておりましたので、今日は鍵の申請に参りました。
宜しくお願い致します。

rio (プロフ) [2015年2月23日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ぷりんさん初めまして。
酒の飲める歳のロイと言います。
ぷりんさんの作品は全て拝読させてもらってます。
今回はパス付きですね。パスを教えて下さいませ。
よろしくお願いします。

ロイくん (プロフ) [2015年2月23日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ぷりんさん、キジトラニャンコと生活してる、プチさとです。40代主腐で、智君と智君溺愛のお山が大好きです。
新作のパス教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

プチさと (プロフ) [2015年2月22日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぷりんちゃんこんばんわ^_^
いつも楽しく読ませて頂いています。
智くんと山が大好きです!
ぷりんちゃんの作品も全部見てます。
今回の作品パスが必要なのですね?
是非読ませて下さーい!
宜しくお願いします^_^

リョウ (プロフ) [2015年2月22日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。突然のメッセージ失礼致します。
いつも楽しく読まさせて頂いております。
作品を読むのにパスが必要になっていたので、宜しければパスを教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

さな (プロフ) [2015年1月12日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すっかり新年のご挨拶が遅れてしまいましたが

明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくねぇ♪

あ、ぢょんです。(笑)

今朝のぷりんさんの呟きをみて、ちょっと思ったこと書いちゃいますが…うざかったらごめんね~(汗)

猫は、ネットとか情報誌とかで芸能人の噂的なのは絶対に見ないのでなんの事を書いてらっしゃったのか、具体的には全く解りませんが

察するに、しょーたんに彼女が…とか、そーいったお話しですよね?

確かにねぇ、そりゃファンとしては色々思うことがあって当然だと思いますけど、噂ってね、噂だからね(笑)

嘘を吹聴してまわる人には本当に腹が立ちますけど、何が真実で何が嘘なのかなんて、噂をきいただけじゃ誰にも解りませんからね

だから、猫はそーいったものを一切見ないんです

だってさ、不愉快になるだけじゃん?多分。

それにね、仮に本当に彼女がいたりとか、結婚しちゃったりとかしても、それは本人の自由だから。
ファンだろうが何だろうが、それについてとやかく言う道理はなんもない。

と、猫は思う。

まあ、人それぞれなので、どう感じようがどんな考えに至ろうがそれは勝手なんですけどね
だから怒ったりしてもそれはその人の自由です。

ただ、猫はどんな事実が発覚しようが、脳内で勝手に腐った萌えに変換出来る人なので、彼女が出来ようが結婚しようが、なんら問題に感じなかったりします(笑)(←ある意味それが一番たちが悪かったりして(笑))

だってさ、それこそ妄想すんのは個人の自由だから!!(笑)

って、それだけ言いたかった。(笑)

久し振りに遊びに来たと思ったら鬱陶しい話でごめんなさいね~
とにもかくにも
色んな噂が嘘でも真実でも、あらすぃさんたちに向ける愛(と腐った妄想)に変わりはない。

山いずふぉえぶわぁーっ!!(笑)

と、叫んで逃走。

またね~♪

・・猫・・

s猫s (プロフ) [2015年1月9日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。いつも楽しみにさせていただいてます、山大好きなぽぽと申します。是非続きを読まさせていただきたいので、パスを教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

ぽぽ (プロフ) [2014年12月19日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

プリンちゃん、おはお〜ちゃん!
パン屋さんの智くんとキラキラキャスターの翔くん、マスコミに追われてどうなるのか気になってたんだけど・・・
このお話、パス設定に変更ですか?
続きを読みたいので、宜しくお願いします。
私はぷりんちゃん同じ、山ラブなんです。

satoshiiko (プロフ) [2014年10月31日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは!いつも楽しく作品を読ませてもらってます!海の蒼さに恋をして のパスワードを教えて下さい。
宜しくお願い致します!

なおっち (プロフ) [2014年10月19日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして♪
突然ですが今まで『ダーリンはニュースキャスター』を読んでいたんですがパスワードが掛かってしまったんで、出来れば続きを読みたいんでパスワードを教えて頂けたらと思います

彩乃 (プロフ) [2014年10月14日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU