ぷりんのボード

ぷりんのプロフィール | 発言 (ぷりんの最後の書き込み: 「花咲*さん♪ メッセ...」 @花咲*のボード [2016年11月10日 5時] )
ぷりんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんばんは^^*お久しぶりです。キリンのnewCM山々しくてニヤけたますね~ところで、ご存知かもですが、智くんのスマホケースは翔くんの真似をしておソロらしく、色も翔くんが青で智くんが赤(〃艸〃)それが言いたくてコメしました~これからもよろしくです^^*

ひぃ (プロフ) [2015年11月19日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、こんばんわ!
ちーちゃんといいます、50代の主婦です。
ぷりんさんの書く乙女なさとちが大好きです。
どのお話も好きですが、リアルな山夫婦が大好き
でもダ―リンはニュースキャスターのうぶうぶ天使なさとちが、超可愛くてラブラブな、お山がたまらなく愛しくて、大好きです。
ぷりんさんの作品は、さとちが翔くん以外にチョメチョメされないので、安心して読めるので、とても幸せです。
学パロも楽しく見させて頂いています。これからも、お山夫婦の変わらぬ愛に乾杯

ちーちゃん (プロフ) [2015年11月12日 21時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

ぷりんちゃん★こんにちは。智くん全否定してくれましたね!ぷりんちゃんの言葉に支えられて信じて正解でした!やっぱり山は永遠ですね♪良かった良かった♪

ひぃ (プロフ) [2015年9月20日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!いつも可愛い智くん読ませて頂いてます!更新停止中にもかかわらず、ほっこりなお話ありがとうございます。癒されました〜。こうであったらどんなに嬉しいか。屍になってるサトシックに希望をありがとう!

jojoikai (プロフ) [2015年9月20日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぷりんさん✩こんばんは★お話読みました!本当にありがとう♪今日の宮城コンサートも無事終わったみたいで良かったですね。

ひぃ (プロフ) [2015年9月19日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぷりんさん、こんばんは、やま夫婦はいつまでもラブラブです

スウ (プロフ) [2015年9月19日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶりですm(__)mなかなかコメント出来ませんでしたが、全部読んでますよ~(≧∇≦)全部大好きなんですが、今回の天使ちゃんはいつもよりハラハラドキドキで思わず泣いちゃったり(/´△`\)きっとハッピーエンドになるとは思いますが、よろしくお願いいたしますm(__)m

赤美 (プロフ) [2015年7月10日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめましてぷりん様いつも作品を読ませていただいています。山コンビが大好きで、ぷりん様の作品が大好きです。ダーリンはニュースキャスターのパスワードを教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

ぴーちゃん (プロフ) [2015年5月27日 11時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

ぷりん様、いつも素敵なお話ありがとうございます。so信者なため、こちらにたどり着いて、大好きな山がこんなにあってほんとに喜びました。そして智くんのかわいらしいこと…翔さんの甘やかしも大好きです!これからも楽しみにしています。
あ、そして質問なのですが、山夫婦物語。の12のパスを是非教えていただきたいです。当方アラフォーです。よろしくお願いします。

ぽぽ (プロフ) [2015年5月25日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぷりんさま。お騒がせして申し訳ありません!間違って送ってしまった方もすみません。
作品一覧から開くと、鍵の表示はないのに、鍵がかかっている状態でPASSの画面がでます。
が、他の作品の中の、新作のお知らせから飛ぶと見られました。
ですが、4ページ目でPASSの画面になり、戻って入りなおす→最初の1ページは開く→次のページをクリックするとまた鍵の画面→戻って5ページ目から開くと見られるが、次を開こうとするとまた鍵&パスワード→戻って6ページ目から・・・の繰り返しで、最新のお話までは読めました!
次回更新時にはスムーズに開けることを祈りつつ、更新通知が届くのを楽しみに待っています。ありがとうございました。rio。

rio (プロフ) [2015年2月25日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU