ぷりんのボード

ぷりんのプロフィール | 発言 (ぷりんの最後の書き込み: 「花咲*さん♪ メッセ...」 @花咲*のボード [2016年11月10日 5時] )
ぷりんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ぷりんさん、こんばんは!れもんちゃん具合どうですか?そんな中での更新ありがとうございます。・(ノД`)・。
さとニャンは我慢できずに翔くんにチューしちゃいましたね〜(*≧∀≦*)
完璧な姿じゃないけどその方が翔くん的にはツボでケモミミ萌えしてましたが////
そんな可愛い智を目にして翔くん理性保てるのか楽しみです!
れもんちゃんの快復をお祈りしております。

花咲* (プロフ) [2016年11月5日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ぷりんさん^ ^
こんにちは〜♪
いつもお話読ませて頂いてる花咲*です!
パパはアイドル‼︎‼︎2更新されてると喜んでおりましたが。。。
パスワード申請してますか?
私はぷりんさんの書くお話の
可愛い天使のハニー智くんとイケメンでカッコイイ旦那さまの翔くんが大好きです
(*´ㅈ`*)♡
またお話の続き読めるの楽しみにしています(。 >艸<)

花咲* (プロフ) [2016年9月22日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とつぜんですみません!パスワードのものが読みたいのですがパスワードってどうやったら知ることができますか?

Ajmki (プロフ) [2016年8月25日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ちゃんと届いてますよ。ありがとうございます。嬉しいです(^^♪かわいい智君ヘタレてない翔君大好きです。

みよぴー (プロフ) [2016年8月12日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。毎回更新のたび楽しく読ませて頂いてます。ずっとメッセージ送りたかったのですがツクールにログイン出来なくやっと出来たのでプリンさんにメッセージしてます。全部よませてもらってて智君が可愛くしかたありません。本当にいい作品でこれからも読ませていただきますね。

みよぴー (プロフ) [2016年8月11日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぷりんさん~お久しぶりですヽ(・∀・)ノ久々にお話読めて嬉しかった!2~3日前に『海の蒼さに恋をして』を一気読みして、また読みたいなぁって思ってたところだったんです。また更新してもらえて本当に良かったです!

赤美 (プロフ) [2016年4月23日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぷりんちゃん♪明けましておめでとうです!年末年始忙しくて読めてなかったら、なんと。寂しいお知らせでビックリでした。
ぷりんちゃんの世界は山々onlyで1番癒されるので、ゆっくりされたらまた、再開して下さいね☆
何でもいいんです♪山がふにゃららいちゃこらしてたら、それで!笑
また会える日を楽しみにしてますね♪

ひぃ (プロフ) [2016年1月7日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんわ!
パスワード教えてもらいたいのですが。
よろしくお願いします

くーみん (プロフ) [2015年12月13日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

追伸、最近ニヤニヤがいっぱいで嬉しいけど不足してて、ぷりんちゃんの作品を毎朝読んで元気貰ってから出勤してます~♪何度読み返しても最高です^^*

ひぃ (プロフ) [2015年11月19日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU