ボード失礼。活動休止かー…勉強はまだしも小説の量=荒らしになる理由が知りたいな。根拠とか実際に具体的な被害者がいるとかではないなら、あんまり気にしない方が良いかも!勉強お互いに頑張ろー…
ありがとよお…あの言葉もショックだったけど、やっぱ勉強がね…w部活の量がえぐいんよ定期テスト一週間前なのに部活毎日…(涙)
え、部活毎日はエグいてw←笑うなテストね…僕は受験生3ヶ月前だから((
頭可笑しいよねw顧問w受験生ー…ふぁいとっ!私は去年受験生だったぜ☆←
顧問頭おかしい てwまぁ確かにそうやな…w智ちゃん僕より年上だもんね!受験生なのにあんまり勉強してないのは秘密d(((((
www大丈夫だ!私なんて過去問一回しか解いてn((コホン。毎日遊びに行ってたぜ☆それだからか落ちたぜ☆←えまあー…無理しないで頑張りぃ(?)
え、落ちたんかい★←黒い黒いまぁ…そこまで偏差高くないしぼちぼち頑張りますわぁ()
がんばれよぉ
ありがとよぉ←
私のぶんまで受かれよお(?)
おぅ、智ちゃの分まで頑張るぜ((まぁ、とにかく僕は給食を絶対に食べたくないので頑張る。(マジで発端はこれw)
ユーザ登録画面に移動