えりんこのボード

えりんこのプロフィール | 発言 (えりんこの最後の書き込み: 「ちぇろさん、那智さん...」 @ちぇろのボード [2020年9月24日 21時] )

メッセージ一覧

えりんこさま。わざわざいらして頂きとっても嬉しかったです☆ありがとうございます。 えりんこさんの描くお話、ほんとに素敵でした。途中で何度も充電切れで、でも、続きが読みたくて止められなくて…。最後は充電コード繋ぎながらラストまで一気読みでした←(テレ笑)
ROOMSでは、ハラハラドキドキしながら読み進み、秋桜では5人5様のお互いを思うがゆえに身動きが取れなくなってしまう、そのそれぞれの気持ちにシンクロしちゃって…もう、最後の方はティッシュ片手に読んでました。こんな素敵なお話が読めたのが幸せで、どうしてもそれをお伝えしたくて、文章もまとまらないままコメント残してしまいました。お礼お伝えしたくて。ありがとうございました。
BLACKとWHITEもどう繋がっていくのか楽しみです。これからもお話楽しみに、応援しています。
長文失礼しました。

さくや (プロフ) [2014年10月13日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

さくやさん。
こんなところまで、お越しいただき、ありがとうございます(T ^ T)
さくやさんからいただくコメントもお手紙↑も、とてもお上手(えっと、お世辞がうまいって言う意味じゃなくて、構成とか言葉選びが素敵って意味です)なので、作家さんかと思って何度も確かめに行っちゃいました。笑
嬉しかったです。本当に。
なんとなく、ですが、かすみちゃんと似た雰囲気の方なのかな?と想像して、ぐふふ、です♪
本当にありがとうございました!

えりんこ (プロフ) [2014年10月14日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU