優莉@ツイッター始めましたのボード
メッセージ一覧
はーいリア友です☆ リア充でもたぶん間違ってないよwww←
社会が自分の嫌いなところばかり出て開始早々死にたくなったwwwww
あっ、来てくれてありがとうございますw
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年3月9日 22時] 1番目の返信
[違反報告]
wwww
社会のテストが世界の国を書く問題だったら私はすごく出来ていたと確信している(((まあ社会は40点くらいだろうし、数学は50点くらいかなww国語は記述多くてめんどくさかったww英語は3問くらいしか間違ってないよ!たぶん!!それと、絶対落ちてるので北高でもよろしくお願いしますー((
ああ、北高担当はゆりえちゃんかwwww元担任とか、卒業したって実感して悲しいからやめてwwwww
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年3月9日 22時] 3番目の返信
[違反報告]
世界の国を書けるだけ書けって言われたら30国くらいは書ける自信がある今日この頃((((
今回は全体的に難しかったww英語のリスニングだけは自信あるw
北高来るわ!wのんちゃんにも言っといてーww
明日が学校かと思って、ふと我に返るともう学校ないんだなーって余計実感するからww
朝6:00起きは慣れてるし大丈夫w弁当は……うん………←
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年3月9日 23時] 6番目の返信
[違反報告]
明日調べたりしずにいくつ書けるかやってみるわwwww
リスニングは全問正解だった!リスニングは、なんて言えばいいか分かんないけど英語のまま入ってくるって感じ?てか英語しか自信ある教科がないwww
先輩に関わらなければいいだけだしどうってことないよね!←
私だって睡眠時間はあった方がいいwww明日は9時くらいまで寝るwwww
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年3月10日 0時] 8番目の返信
[違反報告]
そういえば私のボード、書き込みが結構あってゴチャゴチャしてたと思うけど気にしないでww
私このボードにある書き込み以上にいろんな人のボード行ってるわwwww
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年3月10日 0時] 9番目の返信
[違反報告]