優莉@ツイッター始めましたのボード

優莉@ツイッター始めましたのプロフィール | 発言 (優莉@ツイッター始めましたの最後の書き込み: 「それはそれですごいね...」 @パチリーナのボード [2016年8月16日 22時] )

メッセージ一覧

こんにちは!音星奏葉です(*´ー`)
作品のお気に入り登録ありがとうございます!!
まだまだ拙い文章ですが、これからもよろしくお願いします(〃・д・) -д-))

奏葉 (プロフ) [2016年3月6日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

APHのシェアハウスの作者様ですか!?違ったらすみません( いえいえ、お気に入りしただけなのにボードに来て頂きありがとうございます(*^^*)お礼を言うのはこちらの方です
拙いだなんてそんなことありませんよ!素晴らしい作品を作ってくださりありがとうございました←

優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年3月6日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

そうですよ~!!覚えていて下さり光栄です(´;ω;`)
そんな…!!もったいないお言葉ありがとうございます!!
シェアハウスの方もちょくちょく更新していくので是非楽しみにお待ちください!(∩ 言ω言 )⊃━━━━☆゚.*・←

奏葉 (プロフ) [2016年3月6日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

合ってて良かったですw
いえいえ!思ったこと言ってるだけなんで!←
はい!更新頑張ってくださいっ!他の作品も読みますね♪ イギイギ好きなんで最後の顔文字嬉しいです((

優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年3月6日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU