うさこのボード
はじめまして!… 2024年11月1日 0時 /お話いつも楽し… 2018年10月12日 8時 /先生、私に構わ… 2017年9月4日 3時 /出産おめでとう… 2017年6月23日 14時 /こんばんは、れ… 2017年6月22日 23時 /初めまして。ひ… 2017年5月29日 13時 /うさこさん、は… 2016年8月5日 22時
メッセージ一覧
はじめまして!Sさんの産婦人科の物語、読ませていただきたいのですがパスワードはどのように取得できますでしょうか?🙇🏻♀️

お話いつも楽しみにしています。
お話の中で「ヨシノ」さんという名前があるのですが、それは「櫻井」のことですよね?

出産おめでとうございます!!男の子!羨ましいです(^^)
ニノミーの誕生日…ではないけれど、母子共に健康なら安心しました(*^^*)♪
しばらくは体を休めてくださいね(^^)
更新楽しみにしてます☆

こんばんは、れいこといいます
よろしくお願いします!
ご出産おめでとうございます❣️
無理せずまずはお身体とバブちゃん第1でお過ごしくださいね。
お話しはいつまでも待ってます❣️

初めまして。ひでょし と言います。うさこさんの書くお話が大好きです!!すべての作品の書き込みを・・・と思ってたのですが、仕事に子育て・・・などあまり要領のよくない私は、なかなか感想を書き込めずにズルズルと・・・なのでこちらに書き込ませていただきました。すみませんm(__)m 恋落ちる2ndseasonの最後に出産という言葉があったので、体調を崩されないよう気を付けてくださいね!!お話の続き、楽しみにしてます!!

なるほどですねぇ~(^^)上下関係というより・・・師弟関係?というかなんというか表現力が乏しくて申し訳ないのですが、そんな感じでしょうか?そんな2人だからこそ、風っこも自由にノビノビできるんですね(^^)見守ってる感?大好きです!!器が大きい♡
山好きですが、大宮コンビの掛け合い?も好きですよ(笑)ニノは恐いものとかないのかな?それ言っても大丈夫??失礼じゃない?的発言をガンガンするニノをも『あはは~』で笑って受け入れてる智君・・・好きです(*^_^*)・・・基本、智君が好きなんですかねぇ?(笑)でも残念なイケメンで引きの強さは天下一品の翔君(笑)の肉体美を“しやがれ”で見たときには、釘づけでしたけど(笑)

智君の細いのに無駄のない(丁度良く付いた筋肉たち)体も翔君の肉厚な肉体美もたまりません♡ごはん3杯くらいいけちゃいそうです(笑)一方でニノミーの体は・・・ふふっ(^^)可愛らしいですけどね(笑)
先週のvsのニノミーと智君の息ピッタリなこと(笑)本当に安定のコンビですよね(*^_^*)冒頭での潤君と翔君のコンサートでの一コマ劇場(笑)では潤君の視野の広さ、さり気ない優しさが、かっこよかったです♪
そういえば、雅紀君に用意された衣装が何故かピチピチな事がチョイチョイあるのはスタッフからのイジリなんですかねぇ?(笑)・・・気のせいですかねぇ?翔君かニノに突っ込まれて焦ってる雅紀君が可愛らしいですけどね(笑)
うさこさん、そろそろ目標の17日が近付いて来てますが、体調はいかがですか?なんだか私までドキドキ(笑)です(^^)

うさこさん、はじめまして♪
楽しく読ませていただいてます!!
明日か明後日ツアー参加ですか?
私は、明日参戦します。お一人様なうえに、初めてなので楽しみなのはもちろんですが、不安も感じてます。
お会いできるといいですね。
みあ☆