許可ありがとうございます!実は前からちまちま描いてたのですが、完成しきったのでどうぞ!!!http://img.u.nosv.org/uploader/files/3/4/e/34e8165954790bbc1b80ae065c7ce029.jpegほんといつも楽しませてもらってます(((o(*゚▽゚*)o)))翡翠ちゃんとかも好きです!
いえいえですよー前から描いてくださってたんですか!?なんだかとても嬉しいですね(●´ω`●)楽しみと言っていただけると、こちらも更新が楽しくなります!翡翠、私も大好きです!!そういえば、なつめさんもオリキャラまとめやってますよね?楽しく見させていただいてます!
あの、それとですね、私パソコンで編集しているのですが、URLだと画像載せれないんですよ。なので、なつめさんのイラスト集に載せていただくのって可能ですか?
分かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ最近作ったイラスト集に載せておきます(・ω・)ノおおおぉぉぉ知ってくださってたのですか…!?嬉しい…!!いやぁ黄色王子さんのを見ていつかやってみたいなあと思ってて作ってしまったのですよ…オリキャラ描いてもらうの楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
了解しました!もちろん知っていますよ!!他の作者さんが作ったオリキャラまとめは、とても新鮮です(*´ω`*)おや、私の作品を見て作りたいなと思ったんですか自分が他の方になにかしらの影響をあたえることってあまりないので、不思議な感じです(笑)えぇ、いろんな方に自分のオリキャラを描いていただくのはとても楽しいです!
イラスト、拝見させていただきました!男装少女がとても好きで、カッコいい系の子を作ってしまいました( *´艸`)志保の雰囲気がとても出ていて素敵です!!しかも、とてもお上手ですね!その画力分けていただきたい・・・描いていただいたイラストを私の作品に載せたいのですが、大丈夫ですか?それと、なつめさんがもしよろしければなのですが、私のオリキャラ全員描いていただけませんか?
分かります男装女子まじでかっこいいですよねww女子校だったら告白されるタイプだわ…!!全然上手じゃあないですよwwいいのですか!?分かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ遅くなりますが、よろしいでしょうか…?あ、それと載せるのもちろんおkですよd( ̄  ̄)これから描く子たちも是非載せてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
本当、男装少女っていいですよねぇあぁ、分かります!女子しかいないところでは絶対にモテますよね!!いえいえ、とてもお上手ですよ(●´ω`●)遅くなってもかまいませんよー!許可もありがとうございます!
ユーザ登録画面に移動