aoのボード
メッセージ一覧
aoさんこんばんは初めまして、ちーちゃんと言います。
智君が大好きなオバサン読者です。
個人仕事のお知らせがまったくなくて、智君不足を補いたくて、aoさんの作品に出会い、嬉しくって全ての作品をいっきに読みました。
どの作品にも大好きな智君がいっばいで、すごく幸せな時間でした。
ありがとうございました。
今回の猫目線の新作も楽しく読まさせて頂いています
智君のお家いる間に人間になる事があるのか?
自分で妄想するのも楽しです。
初めての書き込みが長文でごめんなさい。
智君不足の補充が出来た事のお礼がいいたかったので
これからも楽しく読まさせて頂きます。
本当にありがとう御座います!
ちーちゃん (プロフ) [2019年3月19日 22時]
[固定リンク]
[違反報告]
ちーちゃん様こんにちは。この度は遊びに来てくださってありがとうございます。そしてコメントもいただけてとても嬉しかったです。
私と同じようにちーちゃん様も智君不足だったんですね。きっと同じ思いの人は山のようにいると思われ、私の作品で少しでも癒すことが出来たのならば、これ以上の幸せはありません。
ちーちゃん様、鋭いですね!?猫ちゃんのお話はまだ追っかけで作っており、着地点も分からず折り返し地点にもたどり着いていませんが、猫ちゃんが人間に・・・・ですか。これ以上言うとネタバレになるので差し控えますが、とにかく鋭いご発言です(笑)。ちーちゃん様も妄想がお出来になるご様子。素敵です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ao (プロフ) [2019年3月21日 6時] 1番目の返信
[違反報告]