こんちくわ✋遊びに来ちゃいました(((せめてちょっとでも絡みを作ろうt(((
やっほ~~い‼😄✋🏻そだねうろぐ以外の絡みあったかなかったかあやしーもんね(
やっほ~~!!(叫)そうだねFFか怪しいくらい絡んでなかったもん((((((
やっほ〰〰〰!!!!(叫び返し)←さすがに怪しすぎるわw(((
それな~~~~(長い)怪しさの極み
な~~~~~~~~~~~~(うるさい)うぇいうぇい✌🏻
~~~~~~~(ついに無くなった)それならこっちはうぇいうぇいうぇいだ(?)
ァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(どこまでもつづくよ)(じゃあうぇいうぇいうぇいうぇい😆✌🏻だな(ゑ)
せ~んろはつづく~~よ~ど~こまでも~~(((ふふふ私はうぇいぇいうぇいうぇいうぇいだ!!!(((((は
♪のをこえやまこえたにこえて♪(ならうぇいうぇいうぇいうぇいうぇいうぇい!!!!(ん?)
はるかな まちまで ぼくたちの~~~~~~♪♪(甘いッ練乳だ!!!(は)ならうぇいうぇいうぇいうぇいうぇいうぇいうぇうだ!!!!!
ユーザ登録画面に移動