昼寝のボード

昼寝のプロフィール | 発言 (昼寝の最後の書き込み: @✦ cavityの話題 [9月13日 2時] )

メッセージ一覧

✉️

綺星 (プロフ) [2025年10月19日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

⠀ ⠀
書き込み失礼します🌷
『かわいい僕らに旅させよ』さまに撫華杏姫で参加させて頂いております、綺星と申します🙌🏻🎀
先日はタイッツーにて、タイーツへの反応ありがとうございました🙌🏻💕この度は昼寝さま宅の千波琉杏さんと関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませていただきました…!
こちらとしましては、正直なところあまり関係案が思いついておらず…。ですが、せっかく反応をくださったため、何か組ませていただければ嬉しいな〜と考えております❣️昼寝さまは、何か希望する関係等ございますでしょうか?難しいようであれば、お互いの印象から話すのも良いな〜と思っております ☺️
ご検討いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️💞
⠀ ⠀

綺星 (プロフ) [2025年10月19日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU