昼寝のボード
メッセージ一覧
返信が遅くなり申し訳ございません💦
是非ぜひ!何卒よろしくお願いいたします🕊
ギャル友!いいですね🎵百合愛さんの選択科目は分からないですが、一部重なってる教科はあると思いますので、勉強が苦手な2人ですヒィヒィ言いながら小テスト前の休み時間に暗記会してそうです 笑
他にもペットでインコを飼っている共通点がありますので、そこが仲が深まるきっかけになったのかな〜と考えました🦜 ウチのペットの方が可愛いバトルをしましょう⚔️💥 「 ねー!!色がずるい!かわいすぎ〜 琉杏とこのマラサダちゃんはねー、じゃん!半目。マヌケで可愛いっしょ 」なんてことを自宅からは言ってそうです😉
乱文大変失礼しました、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです🙇🏻
なっちんさんの方から何か追記事項などありましたら是非お気軽に仰って下さりますと助かります。これから何卒よろしくお願いいたします!
昼寝 (プロフ) [2025年10月24日 0時] 2番目の返信
[違反報告]
こちらこそ、よろしくお願いします!
弓手の選択教科は、多分日本史と生物です(ここら辺考えてませんでした…)。2人して暗記に精を出している光景が目に浮かびました(笑)。あーだこーだ言いながら勉強していそうです。
ペット可愛いバトル!面白そうですね!弓手は『ちっさくてかわいいー!うちはおっきいからなー…。…でも、ほら、見て!ご飯食べてるとこ!かわいいっしょ!』とか言って対抗していると思います(笑)。
追記ですか…。…確か、千波さんは群れるタイプのギャル、とのことだったので、一緒にお弁当は食べているのではないかと思います。弓手がお弁当のおかずを分けている可能性があります(笑)。
なっちん (プロフ) [2025年10月24日 8時] 3番目の返信
[違反報告]
返信が遅くなり申し訳ございません💦
日本史選択なんですね!それでしたら是非2人で直前の勉強会( という名の暗記大会 )しましょう🎵 あーだこーだと語呂合わせを考えあっていたらオモロ可愛いですね!そして2人でどんぐりの背比べレベルの点数で争っていたら微笑ましいな〜と考えました。
ペット可愛いバトルの了承ありがとうございます😭 お互い休日や放課後に突然L○NEなどでペットの可愛い写真やマヌケ顔を送り付けているかもしれないです💭
お弁当!良いですね🍀 CSに記載した通り、ギャルズで机囲んでお昼ご飯を食べていてほしいのでその提案をしてくださるの本当に嬉しいです〜!おかず交換やうっかり白米しか持ってこなかった日におかずシェアなどしましょうね🍚
ある程度内容も固まってきましたし、もし なっちんさん さえ宜しければ、呼称決定の後に関係組み完了に繋げたいなと考えております! お時間ある際にご確認・ご返信いただけますと幸いです🌟よろしくお願いいたします。
昼寝 (プロフ) [2025年11月23日 17時] 4番目の返信
[違反報告]
大丈夫ですので、お気になさらず!
暗記大会!いいですね!トンチンカンな語呂合わせで覚えていそうです(笑)。下手をしたら、周りも巻き込んでいるかもしれません…。
数点違うだけなのに張り合っている光景が目に浮かびました(笑)!
1回『かわいー!』と言ってから、自分のペットの写真を送っていると思います(笑)。
ワイワイしながら食べていたら嬉しいです!おかず交換、していて欲しいです!白米しか持ってきていなかったら、『それじゃ足りなくない!?ウチのおかずあげる!どれがいーかな?』と言いながら差し出していると思われます。
そうですね、私からは今のところ追記したいことは思い浮かんでいません…。
呼称についてですが、弓手からは『琉杏チャン』と呼ばせてもらっても大丈夫でしょうか?
なっちん (プロフ) [2025年11月24日 9時] 5番目の返信
[違反報告]