昼寝のボード

昼寝のプロフィール | 発言 (昼寝の最後の書き込み: 「暫定設定まとめ! 変...」 @【ロスレン】壁打ち用ボードの話題 [1月31日 23時] )
昼寝のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

こんばんは。書き込み失礼します、現在昼寝様が参加申請を出していらっしゃる「週末の朝は魔法少女と共に」の主催のあややです。提出されたCSに対して修正をお願いしたい点があったのでボードにお邪魔させていただきました。
修正をお願いしたい点は以下の通りです。

あやや (プロフ) [2024年6月9日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

利他的な思考が全くない、完全な利己主義者は魔法少女としてあまり適さないように感じます。乗り気でなければ戦闘現場にも来ないような人間に、魔法少女として平和を守る業務は任せづらいです。

お忙しいとは思いますが、以上の点の修正対応をよろしくお願いします。修正の方が終わりましたら、再度こちらのメッセージにご返信ください。

あやや (プロフ) [2024年6月9日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ご確認・ご連絡ありがとうございます。
【性格】欄とそれに伴って【SV】欄も1部修正いたしました。
お手数おかけしますが再度確認をお願いします。

昼寝 (プロフ) [2024年6月9日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認に向かいましたところ、現在作品が友達ユーザー限定公開となっております。全体公開にしていただけるようよろしくお願いします。

あやや (プロフ) [2024年6月9日 12時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大変申し訳ございません…!
全体公開に変更しました。ご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

昼寝 (プロフ) [2024年6月9日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

素早い対応ありがとうございます。
問題ありませんので後程企画に掲載させていただきます、今後とも当企画をお楽しみください!

あやや (プロフ) [2024年6月9日 13時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU