昼寝のボード

昼寝のプロフィール | 発言 (昼寝の最後の書き込み: 「⠀ ⠀ CS提出完了...」 @【 せいれく 】壁打ちボードの話題 [3月16日 15時] )
昼寝のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

✉️

綺星 (プロフ) [2025年10月19日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀
書き込み失礼します🌷
『かわいい僕らに旅させよ』さまに撫華杏姫で参加させて頂いております、綺星と申します🙌🏻🎀
先日はタイッツーにて、タイーツへの反応ありがとうございました🙌🏻💕この度は昼寝さま宅の千波琉杏さんと関係を組ませていただきたいと思い、書き込ませていただきました…!
こちらとしましては、正直なところあまり関係案が思いついておらず…。ですが、せっかく反応をくださったため、何か組ませていただければ嬉しいな〜と考えております❣️昼寝さまは、何か希望する関係等ございますでしょうか?難しいようであれば、お互いの印象から話すのも良いな〜と思っております ☺️
ご検討いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️💞
⠀ ⠀

綺星 (プロフ) [2025年10月19日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。

『かわいい僕らに旅させよ』様でサブキャラクターの『弓手百合愛』で参加させてもらっている、なっちん、と申します。

この度は、お宅の千波琉杏さんと自宅の弓手で関係を組みたいと思い、書き込ませてもらいました。

よろしくお願いします。

千波さんとは、ギャル友達という関係を組みたいと思っております。弓手はメンタルがギャルなだけですが(笑)、陽キャなので波長が合うと思います。

なっちん (プロフ) [2025年10月8日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信が遅くなり申し訳ございません💦
是非ぜひ!何卒よろしくお願いいたします🕊

ギャル友!いいですね🎵百合愛さんの選択科目は分からないですが、一部重なってる教科はあると思いますので、勉強が苦手な2人ですヒィヒィ言いながら小テスト前の休み時間に暗記会してそうです 笑

他にもペットでインコを飼っている共通点がありますので、そこが仲が深まるきっかけになったのかな〜と考えました‪🦜‬ ウチのペットの方が可愛いバトルをしましょう⚔️💥 「 ねー!!色がずるい!かわいすぎ〜 琉杏とこのマラサダちゃんはねー、じゃん!半目。マヌケで可愛いっしょ 」なんてことを自宅からは言ってそうです😉

乱文大変失礼しました、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです🙇🏻
なっちんさんの方から何か追記事項などありましたら是非お気軽に仰って下さりますと助かります。これから何卒よろしくお願いいたします!

昼寝 (プロフ) [2025年10月24日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ、よろしくお願いします!

弓手の選択教科は、多分日本史と生物です(ここら辺考えてませんでした…)。2人して暗記に精を出している光景が目に浮かびました(笑)。あーだこーだ言いながら勉強していそうです。

ペット可愛いバトル!面白そうですね!弓手は『ちっさくてかわいいー!うちはおっきいからなー…。…でも、ほら、見て!ご飯食べてるとこ!かわいいっしょ!』とか言って対抗していると思います(笑)。

追記ですか…。…確か、千波さんは群れるタイプのギャル、とのことだったので、一緒にお弁当は食べているのではないかと思います。弓手がお弁当のおかずを分けている可能性があります(笑)。

なっちん (プロフ) [2025年10月24日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

日本史選択なんですね!それでしたら是非2人で直前の勉強会( という名の暗記大会 )しましょう🎵 あーだこーだと語呂合わせを考えあっていたらオモロ可愛いですね!そして2人でどんぐりの背比べレベルの点数で争っていたら微笑ましいな〜と考えました。

ペット可愛いバトルの了承ありがとうございます😭 お互い休日や放課後に突然L○NEなどでペットの可愛い写真やマヌケ顔を送り付けているかもしれないです💭

お弁当!良いですね🍀 CSに記載した通り、ギャルズで机囲んでお昼ご飯を食べていてほしいのでその提案をしてくださるの本当に嬉しいです〜!おかず交換やうっかり白米しか持ってこなかった日におかずシェアなどしましょうね🍚

ある程度内容も固まってきましたし、もし なっちんさん さえ宜しければ、呼称決定の後に関係組み完了に繋げたいなと考えております! お時間ある際にご確認・ご返信いただけますと幸いです🌟よろしくお願いいたします。

昼寝 (プロフ) [2025年11月23日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

大丈夫ですので、お気になさらず!

暗記大会!いいですね!トンチンカンな語呂合わせで覚えていそうです(笑)。下手をしたら、周りも巻き込んでいるかもしれません…。
数点違うだけなのに張り合っている光景が目に浮かびました(笑)!

1回『かわいー!』と言ってから、自分のペットの写真を送っていると思います(笑)。

ワイワイしながら食べていたら嬉しいです!おかず交換、していて欲しいです!白米しか持ってきていなかったら、『それじゃ足りなくない!?ウチのおかずあげる!どれがいーかな?』と言いながら差し出していると思われます。

そうですね、私からは今のところ追記したいことは思い浮かんでいません…。

呼称についてですが、弓手からは『琉杏チャン』と呼ばせてもらっても大丈夫でしょうか?

なっちん (プロフ) [2025年11月24日 9時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼します🙇🏻📮
『 かわいい僕らに旅させよ 』さまサブキャラクター鈴木元樹にて参加しております瀬ヶ鳥と申すものです。
この度は昼寝様宅千波琉杏さんと関係を組ませていただくまいりました🙌🏻🌷
お手隙の間にご返事いただければ幸いです🐈‍⬛♩
⠀ ⠀ ⠀

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年10月6日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

⠀ ⠀ ⠀
是非ぜひ!何卒よろしくお願いいたします🕊

こちらからは、以前タイッツーの方でお話させていただいた『 元交際関係 』を今も希望しており、その方針で進めたいと考えております💭
早速ですが、瀬ヶ鳥さんは現在どのような関係をご希望されているのかお聞かせいただいても大丈夫でしょうか?
⠀ ⠀ ⠀

昼寝 (プロフ) [2025年10月23日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️´-

昼寝さまのおっしゃる通り元交際関係で進ませていただきたいです🙏🏻

考えている部分では1年次に交際しており、2年進級タイミングあたりに破局しているのが時期的には良いかな、と考えております。
元樹は恋愛関係での付き合いが荒いのでかなり軽い付き合いが多いのですが本人から告白することは本当に滅多にないので、付き合い始めのきっかけは相談しながら決めて行ければ幸いです💭
ただ荒いものの本気で好きでないとOKはしないので破局後直後はほんのすこし琉杏ちゃんの方を見てしまうこともあるのかな、と^ᴗ ̫ ᴗ^♡

タイッツーでお話しておりましたが2人ともノリがよく、所謂陽キャの部類なので共通の友人により話す機会もゼロではなかったり昼食も一緒にとることがあればいいなと考えております🤔
ですがなんとなく2人の性格上気まずくなることは無いと思うんですが周りからいじられて気まずくなっていてもいいなぁと♩

完全に当方の解釈、考えですのでなにかあれば御気軽におっしゃってくださると助かります^> < ^♡
お手隙の間にご確認いただければ幸いです( . .)"

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年11月24日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

昼寝 さん返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません…!
関係のご快諾ありがとうこざいます💖解釈一致です🎵
同じ班+マブダチ、なりたいです‼️寧ろなりましょう⁉️
お部屋も一緒なんですね…💕流石マブ、奇跡。恐らく計画の段階からガイドブックを読ませたり、準備の時は「 ○○持った? 」「 それは持って行かなくていい 」「 サングラスは持って行くよね 」ととにかく確認してきますよ…。これらはすべてギャル視点なので準備の段階から不要な物だらけ(⁉️)お菓子選びもしに行ってほしいですね…。なんかいつも一緒に居ませんか?

いつも寝てる授業ノートぐらいはきっと写させてくれますが、課題は教えるだけで自分でやりなさい書きなさい!というスタンスです。勉強教えて~一緒に○○行こう~などと灯里に物で交渉してお願いする琉杏ちゃんに「 え~何それ、…まあいいよ 」って承諾する灯里が居たらものすごく嬉しいです😁物理/化学はお任せください!なんなら物理は実験までしてくれますよ…。
灯里の色々に付き合わせた後は琉杏ちゃんのターンですよね!それでこそマブダチですから✨ド●キならコスメ選び以外にもお菓子とか色々ありますもんね、飽きないので何回でも行ってそうです。結局灯里が何か買う事はほぼ無いと思ってます。ドケチなので😌「 あー、コスメ?超可愛いじゃん 」「 これ琉杏似合いそー。 」「 これ美味しそうだよね、でも手ぇ汚れるか 」とか言いながら結局何もかごに入れません。たまに気に入ったコスメや工具を買います。琉杏ちゃんは何か買ったりしますか…?

わ、いいですね‼️ぜひともメイドイン灯里ロボをデコってください。横で楽しそうに可愛く飾り付けしてくれる琉杏ちゃんの姿に灯里も小川田もにっこりです☺️たまーに誕プレにきらきらの可愛いロボット(からくり?)をあげてたら、すごく嬉しいです。普段はお手頃なコスメだったりお菓子詰め合わせだったりなのですが…。現時点ではシンプルデザインですが、琉杏ちゃんの飾り付け希望があればパシャ子ⓒのデコも任せてそうです。いかがでしょうか…?

学校等に関しては過去のタイーツなどで見逃していたら申し訳無いのですが、後は小中学校あるいはクラスが一緒だった的な「 出会い 」を聞きたいです。ちなみに灯里はいた小(北)→いた中です。昼寝さんからの希望を聞いてみたいです。

長文失礼致しました。こちらがかなりゆっくりになってしまう為、お返事はマイペースで構いませんので…!お好きな時にどうぞ。
お手隙の際にご確認ならびにご返信いただけますと幸いです💌

小川田 (プロフ) [2025年10月13日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

やったー!同じ班でマブダチ❗️最高すぎます🎵
ギャル視点の持ち物チェック助かります🥹まさか本気で琉杏が海に行こうとしてるとは思うまい……ということでホテル到着後にまさかの水着持ち込み発覚か、それともお互いノリノリで海行こうとしてるのか を小川田さんに決めてもらいたくて……✋🏻💦 もしよろしければ、灯里ちゃんの分のサングラスまで琉杏セレクト&デコを任せて貰えないでしょうか? もしくは2人でお菓子を選びに買い出しへ向かうついでに、サングラスも選びに行くか……ですね❤️‍🔥

授業ノート見せてくださるの神です!優しすぎる〜。琉杏としてはきっと、勉強面ではいっぱい灯里ちゃんにお世話になるつもりですのでよろしくお願いします🙏🏻実験までしてくれるの、サポートが手厚すぎる……!これで赤点回避間違いナシ❗️と思いきや、実験は楽しかったけど何をやってるのかイマイチ理解できていなかったが故に赤点を取って、灯里ちゃんに小突かれる琉杏はいますね🤦🏻‍♀️なんて救いようのないポンコツ………

マブダチでお買い物!文面だけでもう楽しそうですね👍🏻🎶琉杏もコスメとお菓子は見るだけ見て購入はしないです。たまーにコスメを衝動買いしますが、基本的に灯里ちゃんとその後カラオケ行くからお菓子買う……くらいの理由がないと見て回って終わりですね。「 それ使い切れる? 」というレベルで異常なまでにストーンデコ関連は買い漁っているかもしれません。お互い工具とデコとでたくさん購入していそうなので買い物で引っ張り合いしていそうですね🛒

デコ担当任せていただけるんですか⁉️ありがとうございます、任せてください💪🏻琉杏も楽しくなってビーズで盛り盛りのデコを始める可能性があるので、そこのストッパーを灯里ちゃんに任せます…… ぎっしりとラインストーンを敷き詰められたギラギラのパシャ子Ⓒになりますがそれでも良ければ!✋🏻レンズ周りにもキラキラを付けたせいで「 なんかどの写真も光ってね? 」となっているかもしれません。それはそれで映えですね👍🏻🎶
誕プレが手作りロボ(からくり)なの凄すぎませんか……⁉️琉杏、絶対大喜びで飾ってます。琉杏のためにデコをしてきてくれるのって………愛だ❣️マブダチの熱い愛を感じました。3️⃣1️⃣5️⃣0️⃣〜。

学校関連は関係組み時にお相手様に合わせようかと考えていたので未定ですね……。これはもう、灯里ちゃんと合わせるしかない❗️素敵なマブダチのご縁ですからね🌟 ということで、いた小(北)→いた中でお揃いにします。小学校時代はぼんやり見かけるくらいであまり喋る機会がなく、中学後半辺りで文化祭や合唱祭などといったイベントを通して、本格的に絡むようになったのかなーなんて考えています💭

長文・乱文失礼しました、お手隙の際にご確認いただけますと幸いです🙇🏻また、私の方からは追記事項など特にございませんので、もし小川田さんさえよろしければ、このまま内容の肉付けと呼称決定をした後にCSへの記載に移れたらなと考えておりますが、大丈夫でしょうか?

昼寝 (プロフ) [2025年11月23日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

マブダチ最高ですね‼️小中学校から高校までお揃いなの、マブダチ過ぎて……
。「 高校どこ行くの? 」「 うーん、…いたに? 」「 ウチもそーしよっかな 」的な会話がありそうで可愛い💕イベントを通して徐々に仲良しになっていくのも最高です(好きすぎて溜息を吐く小川田の図)

ギャル視点持ち物チェック+準備会、勿論行きましょう✨ぜひぜひ、サングラスのデコ&セレクト頼みます😎👍当日にまさかの水着の持ち込みが発覚───⁉️面白いですね、では当日に発覚の方向性で進めさせて頂きたいです🎶「 え、ちょ、あそこ海あんの?言ってよ~調べてたんなら。ダイエットしたじゃん 」みたいな事を言いそうです。決して否定はしません、何故なら灯里はギャルなので😌(?)

写真も動画も全部キラキラしてるのツボです🤣鞄に入れてるので行きバスの中でもデコってそう…💭まさかマブダチ、隣の席だったり…⁉️恐らく琉杏ちゃんにデコらせていた時が適当モードだったか寝てたか。「 ちょっとレンズ周りに貼るなって言ったじゃーん 」「 でもほら、写真光ってて盛れてるよ 」「 最高やん 」的な会話があったら嬉しいな~~とか👉👈ギャルズの会話、ちょい適当めだと可愛いです。物理のテストで赤点取っても、想定外のもの持ってきても、要らないところにデコられても、灯里は何回でも呆れず琉杏ちゃんに小突きますよ……。もはや姉貴通り越して母親です😁

呼称はシンプルに「 琉杏 」です。マブダチ過ぎて一周回って相手のそのままの名前をいとおしく感じているパターン😌真夏よりも南国よりもドアツい愛を贈ります❣️

小川田からも特に無いですかね🤔本編開始も近いですし、記載に掛かる時間を考えるとこの状態でお話の方完結させちゃった方が良いと思います。

こちらこそ長文・乱文失礼致しました🙇‍♀️
お手隙の際にご確認頂けますと幸いです💌

小川田 (プロフ) [2025年11月23日 19時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信ありがとうございます💖

実質幼馴染( 多分違う )みたいなマブダチ、最高ですね───❕イベントでどんどん互いを知っていくうちに距離感が掴めてきて、いつの間にか一緒にいることが多くなっていったのが最高の絆すぎて……🤦🏻‍♀️想像以上にエモいマブダチ関係が組めて私もうずっと最高しか言ってないです、マジでありがとうございます🥹こんなに素敵な関係を( 倒置法 )

灯里ちゃんを引っ張り回す琉杏に対して、呆れることなく付いてきてくれて小突いてくれるのって本当にマブダチの愛で涙がちょちょ切れました🥲感動です❣️姉貴通り越してオカンしちゃう灯里ちゃんにビッグ・ラヴ………

呼称の件、了解です😉👍🏻拙宅の方からも「 灯里 」と呼び捨てで行かせていただきたいなと考えているのですが、いかがでしょうか? 基本誰でもあだ名呼びなのに、マブダチだけは呼び捨てで特別なのってエモだな……と思いまして!

関係組み完了・記載の件での了承ありがとうございます🥹🙏🏻後日、記載が完了いたしましたら再度ご連絡させていただきますね💌

昼寝 (プロフ) [2025年11月23日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

琉杏ちゃんとの関係組みの記載が完了しました✨
お忙しいところ恐縮ですが、お手隙の際にご確認ください🌺🤖

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/uonoe1/
『 自余 』の延長されている部分に書いてあります💌

小川田 (プロフ) [2025年11月27日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

❕❕

昼寝 (プロフ) [2025年5月18日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

https://uranai.nosv.org/uploader/

昼寝 (プロフ) [2025年8月21日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。書き込み失礼します、現在昼寝様が参加申請を出していらっしゃる「週末の朝は魔法少女と共に」の主催のあややです。提出されたCSに対して修正をお願いしたい点があったのでボードにお邪魔させていただきました。
修正をお願いしたい点は以下の通りです。

あやや (プロフ) [2024年6月9日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

利他的な思考が全くない、完全な利己主義者は魔法少女としてあまり適さないように感じます。乗り気でなければ戦闘現場にも来ないような人間に、魔法少女として平和を守る業務は任せづらいです。

お忙しいとは思いますが、以上の点の修正対応をよろしくお願いします。修正の方が終わりましたら、再度こちらのメッセージにご返信ください。

あやや (プロフ) [2024年6月9日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ご確認・ご連絡ありがとうございます。
【性格】欄とそれに伴って【SV】欄も1部修正いたしました。
お手数おかけしますが再度確認をお願いします。

昼寝 (プロフ) [2024年6月9日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認に向かいましたところ、現在作品が友達ユーザー限定公開となっております。全体公開にしていただけるようよろしくお願いします。

あやや (プロフ) [2024年6月9日 12時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大変申し訳ございません…!
全体公開に変更しました。ご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

昼寝 (プロフ) [2024年6月9日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

素早い対応ありがとうございます。
問題ありませんので後程企画に掲載させていただきます、今後とも当企画をお楽しみください!

あやや (プロフ) [2024年6月9日 13時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU