天仕のボード

天仕のプロフィール | 発言 (天仕の最後の書き込み: 「イベント終了感想:高...」 @【DR4】壁打ち用ボードの話題 [5時間前] )
天仕のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

いえいえ!こちらこそありがとうございます、お声がけくださりとても嬉しいです……!
えっえっ、万寿を励ましてくれる上にそんな関係希望をいただいてしまっていいのですか……!?
お恥ずかしいのですが天仕視点では万寿を励ましてくれるのは想像つくのですが、そこから親友となるとしんゆ……親友……!?といまいちイメージができず宇宙猫になってしまっています。
そのため拒否ではないのですが、話し合いで掘り下げができたらな……と考えています
万寿視点では幸穏さんの人となりから結構安心して話せる人、身長が比較的近くて親近感があるイメージです。また、どこか不思議と劣等感やネガティブのフィルターが多少緩和されてるんじゃないかな……と思いました。うまく言語化はできないのですがなんかこう雰囲気的な感じなのかな……?と思います。

天仕 (プロフ) [6月10日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

有難う御座います。
かしこまりました。話し合いで掘り下げていけたら、こちらとしても嬉しく思います。勿論話し合いの最中で、やはり親友とまではいかない、と思われましたら、遠慮なく仰って下さいね。
成程、黒崎さんに安心して頂けるのであればとても嬉しいです。きっと、黒崎さんの才能に関する話を伺ったり、園芸について教えて貰ったりしているのかな、とぼんやり思いました。もし黒崎さんがネガティブになっている時には励ましてるのも良いなあ、と。
悠としても、背丈の近い黒崎さんは、話しかけやすい相手なのではないかなと思いました。

不知火水簾 (プロフ) [6月10日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ!
わーっすみませんありがとうございます……イメージが追いついてねぇ!ってだけなのでめちゃめちゃ仲良くはなりたいんです……
そうですね。同性の中で150代ですし身長近いよなーって思います!万寿から見ても威圧感なく話しかけやすそうな気がします。
園芸のことをする2人かわいいですね……!?悠くんに花について説明したり花冠作ってプレゼントしたりする万寿はいるだろうな……ってなりました。
万寿がネガティブやってる時に悠くんが励ましてくれるのめちゃめちゃ嬉しすぎます……ド級にネガティブな万寿ではありますが悠くんの言葉はなんか素直に受け取れそうだなと……
逆に悠くんが才能や記憶について悩んでる時は万寿が励ましてたらな、と思いました。
「悠くんは悠くんだよ。悠くんが何者かわからなくても、ぼくは悠くんのことが大好きだよ」
「わからなくて不安でも、大丈夫。無理に奮い立たせなくても、大丈夫。悠にはぼくがついてるからね」
みたいなことを言うなあと……普段バカクソネガティブなんですけどこういう時はめちゃくちゃ純粋に意志が強いです。こえーくらいまっすぐ見据えて言えちゃうんですよね黒崎って……

天仕 (プロフ) [6月10日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

有難う御座います…!そう仰って頂けるだけでも凄く嬉しいです。
わ〜、良いですね!花冠を貰ったら、悠も「自分も」と思って、拙いながらも頑張って作ると思います。2人の絆を象徴する物になると良いですね…。花は枯れてしまうかもしれませんが、その時に作った2人の思い出は永久不滅、みたいな…。
他人を励ます時にポジティブな言葉をかけてくれる黒崎さん、とても良いですね。純粋な黒崎さんの言葉を頂いたら、悠も悩みが吹っ切れたり、前を向いたり出来そうですね。大人っぽく感謝を伝えながらも、心の中では無邪気に喜んでいると思います。老いぼれですが高校生らしい一面もある子ですので…。お互いに支え合い、強くなっていく感じがして、凄く良い関係だと思います!

不知火水簾 (プロフ) [6月10日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なんなら押し花のしおりとかドライフラワーとかもやり方知ってそうです黒崎……いや〜いいですね、どちらにせよ宝物になるんだな……!
ですねー……お互い支え合える関係、いいと思います、めちゃくちゃいい関係だなと……!
万寿は「老いぼれ」をおじいちゃんみたいな意味には捉えてなさそうです。いや本当語彙力なんですがただただシンプルに悠くんだなって思ってるだけそうあいつは

天仕 (プロフ) [6月10日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼致します。「並行世界にて、希望と絶望を」という募集企画の主催です。提出期限になってもCSの提出がされていないのでご連絡させていただきました。2日後の3月19日までにご連絡がない場合、参加の意思がないとみなし、参加権を剥奪させていただきます。ご連絡をお待ちしております

ゆいは (プロフ) [3月17日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

手間をおかけしてしまいすみません。
三雲の表CSが20日までになりそうで、2人の裏CSは下旬入るかもしれません

天仕 (プロフ) [3月17日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解しました、とりあえず23まで延長がありますので、それだけ延長させていただきますね。

ゆいは (プロフ) [3月17日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

結局23日になってしまいすみません!
三雲ねむ改め紅庭理杜のCSが完成しましたので失礼します。

天仕 (プロフ) [3月23日 11時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認しました、変更点も記載しておきますね

ゆいは (プロフ) [3月23日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

🕺

天仕 (プロフ) [2024年11月19日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

玉砕上等覚悟だオラァ!!!
舞え!舞えェーッッッ!!!!!!!

(??????)

天仕 (プロフ) [2024年11月19日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いや あの マジで お前 ……

天仕 (プロフ) [2024年11月22日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

嫁姑問題ってマジでどうしようもなさすぎてやばい 駄目かもっていうか何もできることも改善策もないから駄目なんですよね

天仕 (プロフ) [1月9日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ぼどしつ!きたよ!

響音 (プロフ) [2024年10月21日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

かくにん!あり!

天仕 (プロフ) [2024年10月22日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

(^^)

響音 (プロフ) [2024年10月22日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

むぎゅ!

天仕 (プロフ) [2024年10月23日 9時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ぎゅー!

響音 (プロフ) [2024年10月23日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU