.. 2014年1月19日 20時 /大切なお友達へ 2013年5月6日 22時 /はじめまして … 2013年5月1日 19時 /すみません 俺… 2013年5月1日 17時 /やめらるのがと… 2013年4月28日 17時 /何が起きてどう… 2013年4月28日 15時 /もう来ない。 … 2013年4月28日 12時 /天野ーーーー!… 2013年3月21日 19時 /おーい、お茶( 2013年3月17日 20時 /よろしくお願い… 2013年3月17日 10時
..
天乃会いたいよっ
大切なお友達へ
ちゃんと見たけど、返信出来なくてごめんね。卒業出来なくなっちゃうから。本当にありがとう。大好き!!
アカ残しちゃうの許して寂しいとき戻ってくるかも(ぇ温かく迎えてやって下さいな笑じゃあ、またね!
まじか!?いつのまに?!!帰ってきてね!またお喋りしようね!(^ω^)
はじめまして屍鬼です
そっかぁ(´∀`#)塾かぁ。偉いねぇ頑張って♪おやすみ♪せーんぱい♪←w
すみませんが、お二人のボードで会話お願いします。他人のボードでの会話は失礼だと思うので、これからは気を付けた方がいいと思います。お友達募集なら、「○○○募集中www」のボードとかでお願いします。もうすぐここやめるので余り言えたことではないですが、マナーとか考えた方がいいですよ。まあ私も始めたばかりは全く分からなくて間違えて書いてしまったこともあるんですけどね笑
失礼しました。
あ、すみません((´・д・`))本当だ。ここ違う人だったみたいです。○鬼さん!ウチのとこきて話そー☆さよならsすみませんでした↓↓
ごめんなさい失礼しました
すみません俺は遊戯王を読んでないのでわかりません教えていただけませんか?
黒の英語を入力して下さい!何の小説読んでいたのか教えてくれたら嬉しいです
ありがとうわかりやすかった(^ ^)
よかったです!
やめらるのがとても残念でなりません次どこで書くかだけでも教えていただけませんか?
すみません。もう少し待ってくれますか…?明日どうするか決めます。ごめんなさい。
コメントありがとうございました!移転先ホムペを作ったので良ければご覧下さい♪
何が起きてどうなった!
うん!ありがとう!!よかったら移転先でも話しかけてね!
大好きだぁぁぁぁ!!!
おう!体に気をつけたまえ(笑)
大好きだから
うむ、喉痛いけどね!←最後にイケメン発言されると泣ける…(またね!
もう来ない。ごめんね、勇気ないからみんなに挨拶行けないよ。バイバイ大好き
天野ーーーー!!合格したよーーーーー!!
おめでとおめでとおめでとおめでとぉぉぉぉ!!よかったぁぁぁめっちゃ嬉しい!!昨日大丈夫かって聞こうかめっちゃ迷ってたw
アリス大好きだぁぁぁ!!!うわぁぁぁぁぁ!!(嬉しいよぉぉぉ〜おめでとぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
うぅぅぅぅぅぅぅうぅううううイェイ!!死ぬかと思ったんだよぉぉぉぉぉおおおお!!受験失敗すると思ってないてたよぉぉぉお!もう嬉し過ぎて嬉し過ぎて死にそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーい、お茶(
イイね(face book←とりあえず脂身((
ばんはー(o^∇^o)ノ
おはー
はよはよーいやー今日も爽やかな朝ですな〜w
でしたか?w(
よろしくお願いしますっ☆
それうけるよね!爆 てかその歌好きwエクスタシーはヒデ様かっこよすぎ~♡
大石ぃぃぃwwwwヤバイ、思い出し笑いwwwwwwwそれYouTubeある!?みーたーい!!
あるよっ♪めっちゃかっこいいから( *`ω´)!無駄のないテニス、んーあーエクスタシー♪
見てくる!(ギラギラ←
いってら(´∀`)☆彡うちも見てくるー!
ユーザ登録画面に移動