ぺぺ、最近来れなくて、なかなか返信できなくてごめんねわたしでよかったら相談のるよ?
ロアありがとう。実はね、軽くストーカーされてんよ(汗)前よりはだいぶ良くなったけど…
(勝手に入ってごめんなさい;;)うちもストーカーされてるよ;;(しつこく;;)そういうのは(男の場合)急所蹴るのが一番ww
いや、洒落になんないよ((((;゚Д゚)))))))メールも凄いくるしこの前現金わたされたし…最近収まってきたけどね、
え、うちはいつも急所蹴って済ませてるけどな~★あははははははははは★
強いなあははははははあは
大丈夫か、、、警察騒動だぞそれ本当に悩んでんなら周りの大人に相談してみるとか、、、tkぬこはモテるんやなぁ
うーん、たまにセクハラメール来んだよね^p^最近知ったのだが、このサイトにもインしとるらしい(´Д` )ヒィィィどうせだったらイケメンにモテたひ((
マジで!inしてんのか!ぬこ、話変わるけど英語の授業ってどこまで進んだ?塾のも教えて!(ごめん;)
ゆにっと9の手前ぐらい。塾は残念ながら行ってないんだなwあんな知らない人だらけの場所一人で行けないよ~
うちはしがくしゃ行ってるwごめん;;U9って何??うち、Z会(だっけ?)で私立だから分からない;;一応 学校:5W1H 塾:未来形 目標:英検四級! 数学検定四級!← 漢検…苦手なため五級でstop;
ユーザ登録画面に移動