ちずのボード

ちずのプロフィール | 発言 (ちずの最後の書き込み: 「ウッチー明けましてお...」 @ちずのボード [2015年1月2日 15時] )

メッセージ一覧

はじめまして。作者さんにメッセージを書くのは初めてなんですが、ちずさんにはどうしても一言伝えたくて…
ちずさんの全ての作品読みました。全部すごく泣けました。本当に本当にどれも素敵な作品で、ちずさんが私の一番好きな作者さんになりました。
途中悲しく辛い話になっても、最後はハッピーエンドで…すごく心温まりました。
私自身は小説を書いたことはないのでわからないですが、きっとこういうのって書くの大変ですよね…でも私はこれからもちずさんの作品読みたいです。もちろんゆっくり、自分のペースでいいので、もしよかったらこれからも書いてください。
楽しみにしてます(^^)

みな (プロフ) [2013年1月25日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告]

みなさんのボードの方にお返事させて頂きました(*^_^*)

ちず (プロフ) [2013年2月3日 2時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU