ちずのボード

ちずのプロフィール | 発言 (ちずの最後の書き込み: 「ウッチー明けましてお...」 @ちずのボード [2015年1月2日 15時] )

メッセージ一覧

ちずさん、昨日はありがとうございました♪

12(とうふ) (プロフ) [2011年9月11日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんばんは、ちずさん♪(……って実はおはようございます、なんですけど(*ノノ))
昨日は(昨日も?)めちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございました♪
オーナーの泡姫を経由した、遅れに遅れた「お疲れ様」にモニタの前で爆笑していたのは内緒です(*´艸`)
.
さてさて……かねてよりガッツリ変態の話がしたいしたい(><)としておりましたが(←だからクリエイターつけろや!)
来週、火曜日と木曜日がお休みの予定です。
なので、前日の夜中……か、お昼間にお時間とって頂けたらなぁ……という、デートのお誘いです……(*ノノ)
.
いえ、私はボードにガツガツと書いても恥ずかしくないんですけど(*`艸´)イヒヒ←本人に妄想ダダ漏れは四葉さんで免疫があるらしい……(笑)
またご都合教えて頂けたら嬉しいです~♪
.
あ-----ちずさんの新作が楽しみで仕方ない12でした♪

12(とうふ) (プロフ) [2011年9月11日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU