ちずのボード

ちずのプロフィール | 発言 (ちずの最後の書き込み: 「ウッチー明けましてお...」 @ちずのボード [2015年1月2日 15時] )

メッセージ一覧

クリームパン!!クリームパン~~~~!!!!(*ノノ)

12(とうふ) (プロフ) [2011年8月22日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告]

クリームパン万歳\(^^)/
せっかく名前を知ったのに、いつまでも「パンナチャン(パン屋さんとクリームパンナチャンをかけてるらしい)」って呼ぶ社長を受信しました。
無意識の内に女の子を本名で呼ぶのを避ける社長の巻です。
ニンニン。
あーーーもう可愛いんだから!(><)
.
でもって
「俺シチュー好きなんだけどシチューパンってねぇの?」
とかなんとか言って、冬のメニューを今から予約。
「あ、んじゃ寒くなったら一番に食わせてあっためてね(ふにゃ)」
みたいな!(*ノノ)
あーあついあつい!

12(とうふ) (プロフ) [2011年8月22日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

29日以降の件了解です♪
月末くらいにまたお誘いに参りますね♪
制作(製作??)頑張って下さい(はぁと
陰ながら応援しています(^_^)/
.
受信と言えば......
HHK、ハッピーハッキングキーボードの略なんですけど、「ハッピーファッキングキーボード」と聞き間違えられて、変態のレッテルを更に張られるクリエイターを受信しました...(*ノノ)
.
二宮「キーボードが壊れてる?HHK余ってんのあるからやろうか?」
「HHK??」
二宮「ハッピーハッキングキーボード。テンキー無しのを前使ってたんだけどさ、やっぱある方がいいなっつって新しいのを買って...って、なんで引いてんの?」
ナンツッテ!(><)
.
あーーー妄想楽しいです(*ノノ).
ではでは、月末(または来月??)楽しみにしています(^_^)/

12(とうふ) (プロフ) [2011年8月22日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU