2024年10月13日 22時
ただ1つ最悪だったのが、それはあくまで全日制の話。知っての通り絵名は夜間定時制…つまり瑞希とは学内でほとんど接点が無いから、当然瑞希の性別なんて知る由もないわけで……でも制服同じだし、まさか夜間定時制の生徒だとは思わんだろうし…まぁ、ただ運が悪いとしか言いようがない…絵名がダサイって言ってたクラスTシャツ着てたら、相手も気づいたかもしれないのだけれど…そう考えたら皮肉だよね
よく、実は絵名は瑞希の秘密に気付いているのでは?みたいなのあったけど…実際はそんな事無かったと…確かに最悪の結末…でも、ある種理想的とも言えるかな?定期的に劇薬ぶっ込まないと、コンテンツは続かないもの
正直な話、今回私は全然覚悟してないままバナー見たんだけど、何だかんだ大丈夫だったね。確かに重いし、共感こそしたけど、これくらいやらないと今まで引っ張ってきた意味が無いしね。現実はいつだって残酷だよ?
まぁそれはそれとしてsyudouさんめっちゃ良きだね。ちょっとハマっちゃった
元々うっせぇわとかコールボーイとかビターチョコデコレーションとかジャックポットサッドガールとか他にも色々。何回か聴いたこと、あるにはあるんだけど、こんなにハマったの初めてかもしんない
ユーザ登録画面に移動