有珠(アリス)のボード

有珠(アリス)のプロフィール | 発言 (有珠(アリス)の最後の書き込み: 「゚+。:.゚ヽ(*´...」 @晴羅のボード [2012年3月10日 15時] )
有珠(アリス)のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

有珠(*´`*)ノ+。.**

晴羅 (プロフ) [2012年3月25日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ボード来てくれてありがと♪
だいぶ前の話だけど(笑)
また、小説とかも遊びに来てね(*ノェ)←
時間ある時、メールします!!
んじゃ(*・ω・*)笑

晴羅 (プロフ) [2012年3月25日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

有珠っ(*´`*)
久しぶり!!元気してた??
この通り…晴羅、戻ってきました(笑)
またよろしくねぇ*

晴羅 (プロフ) [2012年3月10日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お久しぶり…|物陰|・・`)チラッ

skymint☆ (プロフ) [2012年2月25日 19時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

お返事遅れて本当にゴメン~!
バレンタインなんかとうの昔に過ぎてもたやんか!skymintですm(_ _)m
.
そうやねん、ウチのお母さん、タイトルをその場で付けるねん……。
『The Bubble』を『僕に力を』なんてまだマシな方でっせ。
.
もちろん『曇りのち、快晴』は『DAN!DAN!DAN!』( ・ノェ・)

skymint☆ (プロフ) [2012年2月25日 19時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

こんばんは☆

ちず (プロフ) [2012年2月5日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

そうそう。私、北陸に住んでおります♪
雪はね、毎年恒例のことなので慣れたから大丈夫だよ☆
心配してくれてありがとう(*^_^*)
.
ほんで速報!
今ニノちゃんのラジオ終わったとこなんやけど
メイキング入ってないって言ってた…(>_<)
(ニノの勘違いやったらいいけど(笑))
なんでそんな出し惜しみするのかしら?
後輩の嵐友ちゃんと言ってたんだけど、コンのMCとかも全公演フルで入れてほしいよねーって。(SMAPは入ってたらしい)
ちょっと高くても買うからって。
ってか美世界コンのDVDはいつ出るんだ?
待ちきれまへん…(*´ェ`*)

ちず (プロフ) [2012年2月5日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

有珠ちゃんヾ(≧▽≦)ノ

skymint☆ (プロフ) [2012年2月2日 22時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

何と呼んでもらっても構わないよー(´ω`)
コイツでもお前でも、馬鹿ヤローでもコノヤローでもお好きにどうぞ
『☆』は要らんよ( ・ノェ・)
.
うん、東京行ったら声掛けるね(*´エ`)
.
翔さんの誕生日企画……読んだんか、アレ…orz
.
誕生日企画もそうやけどな、過去作も拙いモンのオンパレードやからな、覚悟しててや(*´艸`)

skymint☆ (プロフ) [2012年2月2日 22時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

はちみつレモンおいしいよー(*^▽^*)ノ
ありがとう♪

ちず (プロフ) [2012年2月2日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

「隠れた名作って言われてるけど、本人たち的には推してるよ!!」
…って、言ってた言ってた(*´艸`)
でも私、ファンになるまではピカダブまともに聴いたことなかったもん…
この曲出した頃、高校生だったんだけど、
『ピカンチダブル?変な名前~。(興味ね~)』とか思ってた(爆)
タイトルで損してるよ。(イノッチのせい?笑)
.
迷宮にはPVのメイキング入ってなかったんだっけ?
今回のには入っててほしーよねー(>_<)
そして入ってたら確実に3/6は勉強できないね(。・艸・)(笑)
もうそこはね、アリスちゃんの意志の強さの見せどころですよ☆
頑張った自分のご褒美にするか、それとも頑張るためのエネルギーにするか…(もんもん)

ちず (プロフ) [2012年2月2日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

☆.゚・.*。・゚+.有珠ちゃん.+゚・。*.・゚.☆

skymint☆ (プロフ) [2012年1月28日 20時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

良かった♪
私の事も好きに呼んでな?有珠ちゃんもタメでいいからね!
.
まどろっこしくてホンマゴメン……。
ここだけの話、アレな、三部構成やねん。第三部終わる頃にはな、多分十章くらいいってるで( ・ノェ・)
.
あ、神戸住んでたんや。
大阪も人多いでー。
有珠ちゃんのガイド、楽しみにしてるわ(笑)

skymint☆ (プロフ) [2012年1月28日 20時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

☆.゚・.*。・゚+.有珠ちゃん(と呼んでもいいでしょうか?).+゚・。*.・゚.☆

skymint☆ (プロフ) [2012年1月27日 16時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

よく出入りしているボード(某Rンさん)でお見かけしてました(*´艸`)
.
『Maybe...』、展開遅くてスミマセン。とにかくまどろっこしい話なんです。ダラダラ長いんです。
.
呟き……あぁ!たまに関西ネタをブッ込みますからね(笑)
生まれてこの方、ずっと大阪に住んでるので、関東には疎いんです…有珠さん教えてー!(笑)
.
誕生日…ありがとう。祝って頂いて幸せです(´ω`)
翔さんと誕生日が同じ…つまり歳の差は全く縮まらないとゆーことです(笑)

skymint☆ (プロフ) [2012年1月27日 16時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

まさかのシンクロな(笑)

リン (プロフ) [2012年1月25日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

アリスちゃん、お久しぶり!
久しぶりの表だよー
beachだよー
まさか誕生日企画でbeachを書くとは
私が一番ビックリだよー!(笑)

ピュアくてラブいもの書くつもりが
翔さんだけ彼女がいない…とか
失礼相手がデキ婚とか…
なんであんな残念にしてしまったんやろか…。

うん、それが私の愛情表現。(開き直る)
遊びに来てくれてありがとねーヾ(≧∇≦*)

リン (プロフ) [2012年1月25日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お腹空いた…(>_<)(←知らんがな)

ちず (プロフ) [2012年1月25日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

新作、早速来てくれてありがとう♪
毎朝礼拝…!それは大変だ!
朝はゆっくりしたいよね~…って遅刻常習犯の私が言ってみる(笑)
.
ピカダブいいよね!
なのにね…、ニノったらね、あのPVの感想『眠い』しかないんだよ!(ノД`)・゜・。
「あれはねー、眠かった。うん。とにかく眠かった。」って…orz
ニノらしいなーってつくづく思うよ…(笑)
.
メールと言えば☆
私、たまたま昔使ってたケータイ久々に電源入れて♪
過去のメール見てたら『ぎょめ~ん』連発してて穴に入りたくなった…(*´¬`)
.
あ!そうそう!新曲のPVホテルの屋上で撮ったみたい♪
ピカダブみたいな空撮だったら嬉しいな~っと♪♪o(^o^)o

ちず (プロフ) [2012年1月25日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU