四季のボード

四季のプロフィール | 発言 (四季の最後の書き込み: 「はじめまして! Ra...」 @Rainbowのボード [2022年12月2日 1時] )
四季のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして。四季さんの小説を読み、毎日、目を腫らし仕事に行って、寝不足と心地良い疲労感を過ごしていました。登場人物はアイドルと言えど、丁寧に描かれていて本当に読みやすく、こんなに感情移入出来た物語に出逢えた事に感謝します。じぐいわは元より、ひらいわ大好き人間なので、続きを楽しみにしています。長文失礼します。

mi (プロフ) [2020年5月28日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

気がつくのが遅くなってすみません。
なるべく丁寧にリアルにを心掛けている身としては最大級の褒め言葉です!
私はまだ大学生になったばかりですが、お仕事をされている方にまで読んでいただけてとても嬉しく思います。
じれったい更新となってしまいますが、何卒最後までお付き合いください。

四季 (プロフ) [2020年7月17日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU