メッセージくれてありがとうございます!コラボですか!良いですよ!しかし、今週の水曜日に実況者好きのバカさんとのコラボが出て、今日ワイテ×ミナツド×wrwrd!の個人作品(新作)が出るんですよ。なので更新がゆっくりになってしまうんですが、構いませんか?それでよければ、コラボOKです!返信お願いします。
了解です!私もネタ集めておきたいのでいいですよ~!楽しみにしてますね!
ありがとうございます!なんかバグってメッセージ2個くらい行ってしまいました!(こっちから見ると)最初はどちらから書きますか?(今日は出せないけど、決めておきたい)
どちらからでも大丈夫ですよ~。CAさんからにしますか?
私もどちらからでもおっけーですwそちらからでも良いですよ!
コラボ初めてなので勝手が分からないのでプロであるCAさんからお願いしていいですか?パスワード教えてもらえたら入力して次の話を書きますので!
プロなんかじゃないですよ…了解しました!先ほど新作出してきましたwでは、6月の…終盤で良いですか?作品を出すの。私から出します!
ありがとうございます!六月の終盤で全然大丈夫です!よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします!
ユーザ登録画面に移動