蜃気楼のボード

蜃気楼のプロフィール | 発言 (蜃気楼の最後の書き込み: 「Thanks!(⁠*...」 @のに。様専用!の話題 [1時間前] )
蜃気楼のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

七夕短編、やっと出来たー!∑(゚Д゚)実は
2人が‘‘同時に見た”夢オチにするかで迷ったっていう(−_−;)笑
来月はホワイトメンの誕生日ですね!
まったく計画してないけどね!泣(´-`).。oO

蜃気楼 (プロフ) [2016年7月6日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

描き忘れましたが、チョコレート秋桜は
本当にチョコレートみたいな匂いと見た目ならしいですよ(^ν^)花言葉はともかく快斗にはピッタリな花ですね(笑)
最近、暑くなってきましたね!白馬と同じ誕生日にも関わらず作者は、夏はまるでダメです !(>人<;)!
皆様も溶けてしまわないようにお気をつけて!Σ(-△- lll)笑

蜃気楼 (プロフ) [2016年6月21日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やっと仕事終わった!( ゚д゚)
明日も朝から夜まで仕事だけど…。
(目付きの悪さから)殺人犯と名高い
同僚が面白いくらい仕事押し付けてくるから嫌そうに6回ぐらい間を
空けずにハイって言いまくってたら、お前ら友達かって、シェフに突っ込まれ、怒る気失せました(笑)
ちなみに、
私がアシスタントをしてる
パティシエまで笑ってたので共犯
です(笑)

蜃気楼 (プロフ) [2016年6月4日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

運営様側から画像申請許可がおりたので、番外編ページにて、
早速主人公イラストをupしました!
//_o¥
ちなみに、クオリティ&左側のカーソルは気にしないで下さいマジでお願いします(笑)
良い息抜きになった\(´∀`)♪

蜃気楼 (プロフ) [2016年5月16日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

先ほど、画像申請をして来ました!
明日以降に審査が通ったら
掲載します!( ´ ▽ ` )ノ

蜃気楼 (プロフ) [2016年5月16日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

6月の誕生日奇譚ですが、
壊滅的なぐらいに、
短編に収まりきらない。
今から泣きそうなんですがΣ(゚д゚lll)
最悪、前・中・後編として、
掲載しまする…( T_T)
だがしかし。
時折、評価して下さる人達の為にも
超絶鈍行だろうが、
最後まで描き切っていきます!
いつもいつも、
私の稚拙な作品に携わって頂いて
有難う御座います!!
皆様には本当に頭が上がりませぬ…。
(._.)
本編も番外編も鋭意創作中ですので、
完成までお楽しみに!//_o¥

蜃気楼 (プロフ) [2016年5月10日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

遊戯王観て来ましたー!
♪( ´▽`)
社長の新興宗教発足、
からの藍神、天使!
…と思っていた時期が私に(自主規制)
絡まれた理由もゲスい!笑
やっぱり遊戯王はオリキャラを
酷い目に合わさないと気が済まな
(ry) Σ(゚д゚lll)
終盤のデュエル3連発は好きですが、3回目のデュエル意義の浮き彫り感
は…(´・Д・)」
真のラストシーンの勝者は、
記憶の再現ならば、社長。
違うのであれば、
きっと彼だと信じてます
.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .

蜃気楼 (プロフ) [2016年5月10日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

連勤が多いせいか風邪を引いてしまいました…。
暖かくなりつつありますが皆様は、風邪にお気をつけて下さいね((((;゚Д゚)))))))

蜃気楼 (プロフ) [2015年3月17日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お昼ご飯にミスドのコットンスノーキャンディーのチョコクランチを食べて来ました!頭キーンってならないのがスゴイ。体調不良でも食べられた!
ティラミスかき氷とか5000円のキャビアかき氷
より美味しいかも!?
不調ですが、とにかく頑張ります。
次は名探偵をメインに。
case90辺りでは、
サプライズなあの人も出します。お楽しみに!

蜃気楼 (プロフ) [2014年7月16日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU