ボード失礼します。セカ黒にミサト・クラウンとして参加しています、レノムというものです。よろしければ如月さんの鳴宮 沙羅さんと元同僚の関係を組みたいのですがよろしいでしょうか? ご検討の程よろしくお願いします。
反応が遅くなり申し訳ありません。是非とも宜しくお願い致します!・質問なのですが、ミサトさんが救急隊を辞めた理由(又はきっかけ)を沙羅は知っている…という感じでも宜しいでしょうか?もし無理な様でしたらお返事お待ちしてます。
了承ありがとうございます! 質問の件、全然大丈夫です!因みにミサトが救急隊をやめたのは違法実験、違法薬□物の所持、製造等の汚職で、汚職の理由としては恩人を脅された、お金に困っていた。というものです。因みにミサトからの沙羅さんへの印象等は大切な元同僚のため色々と信頼している。というので大丈夫でしょうか?
またまた返信が大変遅くなり申し訳ありません🙇♀️・その様な関係で問題有りません。・でしたら沙羅からは『同僚だったのにそれに気付かなかったから、後悔の感情を抱いている。今では表面上友人の様に親しく接し、敬語ではない。しかし、その表情とは裏腹に自身を責めている…』・こんな思いを抱いています。もし宜しかったらお返事の方よろしくお願い致します🙇♀️・呼び方とか如何しましょうか…🤔此方は『ミサト』を希望したいのですが…
全然大丈夫ですよ〜 関係等に関しては問題ないと思います ミサト呼び了解です、それではこちらは沙羅でよろしいですか?
はい、大丈夫ですよ〜☺️・では随時更新致します。この度はご関係を組んでいただきありがとう御座いました!
こちらこそありがとうございました!
ユーザ登録画面に移動