ajny3のボード

ajny3のプロフィール | 発言 (ajny3の最後の書き込み: 「今晩は。潤と智のお話...」 @奈呂のボード [2016年10月24日 3時] )

メッセージ一覧

お邪魔します〜♡

奈呂 (プロフ) [2014年5月16日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

あちら…^^;

春先でのお届けのつもりの話が…いつもの調子でなかなか更新できておりません…(/ _ ; )
そして無駄に長くなってます!
ああどうしよ〜…です。  

そんなヤツをツンツンしにきてくださるajny3さん!嬉し過ぎます〜っ(泣)///

ラストまで頭の中には居るんです。居るんですけど…ごめんなさい〜///
なかなかうまく(←自分なりに^^;)書けなくて…書いては消し、しております。
ちゃっちゃと書かないと日本列島ぜーんぶ春が終わっちゃいますよね?! 
萌えのとっ散らかった奴なのに。
まだ立ち寄っていただけてたなんて…思っていなかっただけに〜っ///
お付き合いくださり、本当にありがとうございます///
ajny3さんの思うほどの内容は無いかもなんですが〜^^;

…はい!…頑張ります〜♡

〜なろより〜 

奈呂 (プロフ) [2014年5月16日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

奈呂さん、今晩は♪ はい!いつも見てます( *´艸) それに、智旦那と潤妻のリクエストにも応えて貰って~いまだに見てはホッコリしています! あ~ それの続きも読みたいです~ 又いつかお願いいたしますm(__)m

ajny3 (プロフ) [2014年5月16日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU