植尾あいのボード
メッセージ一覧
《『K.I.S.Soul』パスワード申請について》
.
私の苦手なラブラブシーンの練習のために書き始めた『K.I.S.Soul』ですが、多少、過激な表現が含まれているので、年齢制限フラグを立てています。
.
しかし、今のこのシステムでは、完全に制限することは難しく、設定によっては年齢関係なく閲覧できてしまうのが現状です。
.
そこで、パスワードを設定することとしました。
.
大人の読者の方は、以下の手順で、パスワード申請をしていただければ、パスワードを返信いたします。
.
.
① このページの上にある『メッセージを送る』から、メッセージで申請して下さい。
.
② 年齢制限対策のパスワードなので、年齢のわかる、軽い自己紹介文とパスワード申請の旨を書いて送信して下さい。
.
.
返信まで、少しお時間を頂くことがありますが、ご了承下さい。
.
.
また、作品のコメント欄や、ボードへ書き込みいただいても、そちらへのパスワード返信は致しかねます。
.
よろしくお願いいたします。
.
.
2015.09.10
植尾 あい
植尾あい (プロフ) [2015年9月10日 13時]
[固定リンク]
[違反報告]
こんにちは。久々に読ませていただいても号泣しました。K.I.S.Soulも読ませていただきたくパスを教えていただきたいです。
タキツバの翼くん世代です。よろしくお願いいたします。
yanchahime3014 (プロフ) [2017年1月15日 10時] 2番目の返信
[違反報告]