ライドのボード

ライドのプロフィール | 発言 (ライドの最後の書き込み: 「どどげざは毒に強い。...」 @参加企画妄想ボードの話題 [6時間前] )
ライドのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

突然のボード書き込み失礼致します。
ナノハナ様主催【輝きの虹を越えて】にて『草主人公/ソフィア』『霊四天王/ロウバイ』にて参加させていただいておりますもっちもち♪と申します。
l
本日はソフィアとフォルテ様とで関係を組みたくお声がけに参りました。本編後のお声がけとなってしまい大変申し訳ございません!!!
もしご迷惑でしたら蹴っていただいて構いませんので、お時間がありましたら御返事の程よろしくお願い致します。

もっちもち♪ (プロフ) [4月19日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お声掛けありがとうございます。
改めまして、同企画に悪タイプジムリーダー・フォルテで参加させて頂いているライドと申します。ソフィア様との関係、ぜひ組ませて頂きたいです!
早速ですが、もっちもち♪様の希望等を聞かせていただければ幸いです。

ライド (プロフ) [4月19日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

突然の書き込み失礼致します。
ナノハナ様主催【輝きの虹を越えて】にてひこうタイプジムリーダー・ラッシュで参加させて頂いている、ほれいと申します🙇🏼‍♂️

もしご迷惑でなければ、フォルテ様と関係を結ばせて頂けたら嬉しく思い、書き込みさせていただきました。本編公開後のお声掛けとなりすみません…!
お時間ある時にご検討いただけますと幸いです。

ほれい (プロフ) [4月15日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お声掛けありがとうございます。
ぜひぜひ関係組みましょう!というよりかは組ませてください!!
1度お声掛けしようか迷ったのですが、csの書き込み量の差が大きく、お声掛けできるcsを私が書いていないと思い断念した記憶があります…

こんな話はどうでも良いです、
ほれい様の希望される関係等ございますでしょうか?
友好関係から犬猿、敵対(?)関係等だいたいの提案にはお応え出来るかと思います!

ライド (プロフ) [4月16日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ご快諾ありがとうございます😭
そうなんですか!全然お気になさらないでいいのに…!前からお声を掛けさせて頂こうと思っていたので、歓喜に震えております…!!

関係ですが、是非ラッシュの“友人”になって頂けたら嬉しいです🙌🏻💕
同じジムリーダーなので情報交換をしたり、街の復興の為協力関係になれたらなと。
後完全に妄想なのですが___禍いの日以降、無力感に苛まれていたラッシュと、気力を無くしていらっしゃったフォルテ様が出会う…というような形も素敵だなぁと勝手に想像しております…!

ただラッシュは「街への想いやウルトラビーストへの許せないという気持ち」の共通点が有りつつも、共存に前向きなフォルテ様の思考と断固たる意思に、少しの羨ましさも抱いているかもしれません。
街の為という義務感があるので、距離感で近いのは知人以上友人未満かも…?のような関係を希望させて頂きたいです。

長文&妄想失礼いたしました。
解釈違いや提案等あれば、御遠慮せずなんなりとお申し付け下さいませ……!!

ほれい (プロフ) [4月16日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージを送らせて頂いた匿名です。こちらをご確認ください
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/N_01/

匿名 (プロフ) [4月13日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ポイント等教えてくださり、ありがとうございます…!参考にさせて頂きました。関係の記載が完了しました。お時間のあるときにご確認ください!

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/airride03/

ライド (プロフ) [3月10日 19時] 26番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

CS確認いたしました✨
アリエスさんからスピカへの印象がものすごく伝わってきて嬉しかったです!SVの方も会話しているみたいに書いていただきありがとうございます!

後は守人3人のやり取りを、沙棚さんを含めてお話できたらと思うのですが、新しく掲示板とか作った方が良いんですかね…?

九雀 (プロフ) [3月10日 20時] 27番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

確認ありがとうございます!✨
アリエスのスピカへの思いが伝わってくれたのなら嬉しいです!九雀様のSVが素敵で、少し要素を取り入れたいなと思い、こうさせていただきました。

そうですね、どこかで新規ボードを作りましょうか。私の機種の関係でX(Twitter)が使えないというのも、やりとりがしにくい要因になりますね…申し訳ないです

ライド (プロフ) [3月10日 20時] 28番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえいえ、気にしないでください🙌
でしたら私の方でお話できる場所を作ったので、そちらで話しましょう!

交流用/9613712

九雀 (プロフ) [3月10日 20時] 29番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!
お邪魔します…!!

ライド (プロフ) [3月10日 21時] 30番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!確認しました!!
すみません、全然書き進められておらず...!言い訳にはなってしまうんですが卒業関係で立て込んでいて...!
明日は空くので明日中に書けるようにします!

沙棚 (プロフ) [3月10日 21時] 22番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

学業関係は立て込む時期ですよね…!
私もつい最近落ち着きました。
時間はいくらかかっても大丈夫です!都合の合う時に沙棚様のペースで進めてください…!!

ライド (プロフ) [3月11日 17時] 23番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

本ッ当にすみません、制作が遅くなりました......🙇‍♀️🙇‍♀️
CSへの書き込みができましたのでお手隙の際にでもご確認頂けると幸いです。
長らくお待たせしてしまった上ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ないです...
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/rel_10/

沙棚 (プロフ) [3月16日 21時] 24番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

反応遅れました、すみません
記載ありがとうございます~✨
拝見させていただきました!
アルデラさんからの思いがよく感じられました、ほんとありがとうございました…!!

ライド (プロフ) [3月18日 17時] 25番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ、素敵な関係をありがとうございました〜〜〜!!!!

沙棚 (プロフ) [3月20日 9時] 26番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ストーリーの納品遅れてしまい、申し訳ございません。
バトルシーンの難航と、数日前までのリアル事情によりずいぶんと遅れてしまいました。バトルシーンは未だ確定しておらず、申し訳ございませんが作成完了している告白シーンのみ明日公開…ということでよろしいでしょうか…?

ライド (プロフ) [2月21日 21時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お世話になっております🙇‍♀️
遅れて、だなんてとんでもない!お忙しい中制作して頂いて本当にありがとうございます…!
告白シーンの公開、了解致しました!明日楽しみにお待ちしておりますね………!
改めて、本当にありがとうございます…!

おこわ (プロフ) [2月21日 21時] 15番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

公開せず保存したバカは私です……すみません、
公開しました、「こんなんじゃない!!」という箇所ありましたらご報告ください……!

ライド (プロフ) [2月22日 20時] 16番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

読ませて頂きました…!
どちらのルートも素敵で、2人が可愛くて身悶えしてしまいました…
個人的に1の方の、混乱しているウィスタリアと少し余裕のあるフォルテ様が普段の様子とは対照的でいいな…と思いました…!(でも2の、ウィスタリアが放っておけない部分ってこういうのだなぁ…感も好きです…)
ウィスタリアの口調や性格も特徴を掴んで下さっていて本当に嬉しかったです!ありがとうございました…!!

おこわ (プロフ) [2月22日 21時] 17番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

嬉しい限りでございます……!
素晴らしいお子様と関係を組ませていただき、ありがとうございました!
過去編はちまちま納得行くように一応執筆させて頂きます…

ライド (プロフ) [2月22日 21時] 18番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU