あいりーっ(*^^*)
ありがとっo(^-^o)(o^-^)oこれでまた(地味に)がんばります(笑)*私は追い詰められないと本気を出せないダメなヤツだからね(-_-;)ギリギリになってから知識を必死に詰め込むのよ(笑)いい加減直したいです、ええ(笑)*そうそうっ!ネットを通じて『タダ』で会話するんよ!『タダ』よ?『タダ』(笑)……で!!入試休みを使ってあいりともちもちデートできたらな…なんて思ったわけなんですが…(笑)……どうかな?強引でごめんね?(´・ω・`)
そうなんね…(´・ω・`)ならしゃーないもんね?なんかごめんよー?*なんかここでタメの人に出逢うってなかなかないなぁなんて思ってさ?そう考えたらあいりと話せたら、いろいろ聞いてもらえるかな~なんて思ったんだけどね(笑)*電話だとお金掛かっちゃうからさ
私なんかで良ければアドレス交換よろしくお願いします*ただ…私もなんかそれなりに忙しくて(-_-;)なかなか返信出来んかったり、返信遅くなってしまうかもなんだけど…それでも良かったら…*でわでわレス待ってますヾ(^▽^)ノ
来る時間合わせるのはお互い大変やろし…(´・ω・`)大丈夫なアドレスを先に教えてもらっていいかな?*私はそのアドレスにメールするっけんあいりの携帯から返信ちょうだい?*よろしくお願いします(*^^*)
今、アドレス確認しました♪*時間が出来たら送るので、届いたら一応アドレス消してね*今日中には送るね~( ´艸`)
うん、そうだね♪メモったから消してOKです(^O^)*でわでわ、もう少ししたらまとまった時間が出来そうなので、そしたらメール送ります(はぁと)
今、送りましたーちゃんと届いたかな?*もし間違ってたらもう一度アドレス教えて
ユーザ登録画面に移動