あいりのボード

あいりのプロフィール | 発言 (あいりの最後の書き込み: 「まずは、移行おめでと...」 @ハロのボード [2013年1月24日 18時] )
あいりのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

あいりちゃん♪

ハロ (プロフ) [2013年2月16日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とぅいったーでお世話になってるしー…なんて気を抜きかけたけど
だめだめだめ!(笑)
ということで、きっちりボードの返信をしに参りました(・∀・)
.
早いよね!
若干忘れかけてたけれども
ぎりぎり覚えてた(*^_^*)(笑)
あいりちゃんにハートアップ・ケアの予告してから、そのハートアップが完結して
そしてね、今月で私、ツクール歴二年半を迎えてたみたい(*´艸`)
飽きっぽい私がここまで続くのは、それはもちろん大好きな嵐さんだからなんだろうけど
それだけじゃないだろうなって思うのは、やっぱり
あいりちゃん含め、たくさんの方が応援して下さったり、私のお話を愛して下さるからなんだろうね(>_<)
いつもありがとう♪
またとぅいったーの方でも絡んでね(^^ゞ
.
お邪魔しました♪

ハロ (プロフ) [2013年2月16日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あいり~(*^_^*)
お久(^.^)

和歩(カズホ) (プロフ) [2012年3月24日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あいりさん(はぁと)

ハロ (プロフ) [2012年3月18日 20時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

お祝いの言葉、ありがとうございます♪
いやー早かったです高校生活!
.
立ち上げまで楽しみだなんて…
きゃっそう言われてしまうとプレッシャー(*ノД<*)ノ
現在パン屋さんと並行させながら地道に書いている折です。
あいりさんにだけ、ちょっとネタバレしますと
新作は、(;.゚ー゚)((゚Д゚;;)))ヒェーッ!…こんなのです(笑)
それが(.゚3゚)(゚Д゚*)バキュ-ン…こうなります(だめだこりゃ)
.
「ヘテロ」にも思い入れはありますが、やはり「ホモ」の方にもいきますよね(*´艸`)笑
理科総合B!私の学校は分野別なので生物でやりました♪
ニヤニヤしそうになる時、マスクの存在が欲しくなりますよね。
だいたいマスクしていない時にニヤニヤの誘惑が来る
アウトー!なハロでした(笑)

ハロ (プロフ) [2012年3月18日 20時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あいりさん♪

ハロ (プロフ) [2012年3月6日 17時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

いつもありがとうございます(^^)
『クロス × ライン』の方も完結が近いので私自身もいろいろ移行の時期を噛み締めています(笑)
ここだけの話、現在2つほど新作の下書きをこっそり進めていますので
立ち上げた際にはまたお付き合いいただけたら嬉しいです♪

ハロ (プロフ) [2012年3月6日 17時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あいりーっ(*^^*)

(プロフ) [2012年3月3日 19時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

私なんかで良ければ
アドレス交換よろしくお願いします
*
ただ…
私もなんかそれなりに忙しくて(-_-;)
なかなか返信出来んかったり、
返信遅くなってしまうかもなんだけど…
それでも良かったら…
*
でわでわレス待ってますヾ(^▽^)ノ

(プロフ) [2012年3月4日 13時] 3番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

来る時間合わせるのは
お互い大変やろし…(´・ω・`)
大丈夫なアドレスを
先に教えてもらっていいかな?
*
私はそのアドレスにメールするっけん
あいりの携帯から返信ちょうだい?
*
よろしくお願いします(*^^*)

(プロフ) [2012年3月4日 20時] 4番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

今、アドレス確認しました♪
*
時間が出来たら送るので、
届いたら一応アドレス消してね
*
今日中には送るね~( ´艸`)

(プロフ) [2012年3月5日 17時] 5番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

うん、そうだね♪
メモったから消してOKです(^O^)
*
でわでわ、
もう少ししたらまとまった時間が出来そうなので、
そしたらメール送ります(はぁと)

(プロフ) [2012年3月5日 18時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

今、送りましたー
ちゃんと届いたかな?
*
もし間違ってたら
もう一度アドレス教えて

(プロフ) [2012年3月5日 20時] 7番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あいり

(プロフ) [2012年3月1日 20時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

なんか変な気を遣わせちゃってごめんね?
だけど…やっぱりあいりのコメがないと
ワタクシ、頑張れません(笑)
だからコメちょうだい?(笑)
*
私もテスト終了ですっ
睡眠時間4時間からやっと解放された(笑)
もうすぐ入試休みだしちょっとゆっくり出来るね
*
あいりってSkypeって知ってる?

(プロフ) [2012年3月1日 20時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あいり☆

(プロフ) [2012年2月21日 18時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

テストが近いとは思うけど、
体調なんかは崩したりしてない?
*
私自身もテスト期間だから本件だけ簡潔に(笑)
ウチのパティシエ潤くんのコメント欄にあいり宛に、ある人からのコメントがあったんだけど気にしないでください(-_-;)
前章からいろいろ私に不満があるみたいで、今回あいりにもとばっちりがいっちゃったみたいなんだ
*
私は大丈夫だから相手にせずスルーしちゃってくださいな(笑)
テスト終わったらまたゆっくりお話しようねー

(プロフ) [2012年2月21日 18時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あいりさん

ハロ (プロフ) [2012年2月15日 23時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

こちらこそはじめまして(^^)
お祝いありがとうございます。
.
高校生活というものは本当にあっという間で、ついこの間入学したばかりだと思っていたら、もう大学…。
あいりさんも同じ気持ちを味わうことだろうと思います(笑)
それまで、友情と恋愛とほんのチョットの勉強を楽しんで下さいね♪
.
そして何より
あの『つぶやきシ●ー』をナメてる呟きが、まさか元気と勇気まで与えてるなんて思いもしませんでした。
.
こんな私ですが、気の向いた時にでも相手してやって下さいね(笑)
.
ではでは…♪

ハロ (プロフ) [2012年2月15日 23時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あいりさん(´ω`)

skymint☆ (プロフ) [2012年2月2日 22時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

初めまして。
翔さんの誕生日企画、読んで頂いてありがとうございます(ぺこり)
.
私の書くモノなんて、どれもこれも拙いモンばっかりですが、大好きと言って頂けて本当に嬉しいです。
.
こちらこそ仲良くさせて頂けると嬉しいです。
私もまだまだ子供ですが、よろしくお願いします┏○゙
.
あいりさんと私を繋げてくれたみんちゃんに乾杯ですね(´∀`)

skymint☆ (プロフ) [2012年2月2日 22時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

あいりさん♪
こんにちは♪返信遅くなってごめんなさい(汗)
わざわざボードに来てくれてありがとうございます☆
翔ちゃんの幼馴染み設定は……いつか絶対書こうと思ってたものでした。
喜んで頂けて嬉しいです。
っていうか、closetも読んで頂いてて…ホントにありがとうございます!
相変わらず私ペースの更新になりますが…また宜しくお願いします~☆
ありがとうございましたっm(_ _)m

saki (プロフ) [2012年2月1日 6時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]
(C) COMMU