優穂おおおおお
覚えてるかい(;_;)会いたいよう(;_;)
美亜あああああああごめんね、最近来れなくてもちろん覚えてるよ!私も会いたい…
ふあああまってまって久しぶり( ; ; )通知来て見てみたら優穂やん…!!何年ぶりって感じ、、w
ほんと久しぶり!!美亜まだいてよかった……ほんと、何年ぶりかな?去年ぶり?
美亜さんはいつでもいますよ(*´ー`*)もう何年も会ってない気がする…w元気だった?
なんか昔の知り合いあんまりいないから美亜いて嬉しかったほんと、なんか何年も会ってないような感じだね!元気だった!!美亜は?
ねー私もほんとに昔の知り合いいなさすぎて優穂と話してると安心する(´;ω;`)私も元気だよー!もう社会人になっちゃったよ!w
ほんとだよね…戻ってきてみたら昔いた人全然いなくなってて…寂しいでも美亜いてくれて良かった!ほんと!?美亜ももう社会人かー…私は今高3だよ!
もはやアカウント消えてる子ばっかりで泣いたわ…優穂高3かあー!早いなあ!受験大変だろうけど頑張ってね!!
ほんとだよね…みんないなくなっちゃってさうん、高3!早いもんだよ…ありがとう!頑張るよ!
ユーザ登録画面に移動