ぶるじょんのボード
メッセージ一覧
ぶるじょんさん、ボードに励ましのメッセージありがとうございました☆
お返事が遅くなってしまって、ゴメンナサイ!
・
全ての人に受け入れられることはないと思っていますが
あまりにもな悪意だったので、少々へこたれました(≡ε≡;)
根底は、同じ『好き』って思いがあるハズなんですけどねぇ
・
呟きの再リピをされるって話はちょこちょこ聞きますが
私の思い込みや希望も入ってる萌えなので、若干ハズカシイです(笑)
そう見えないよ?ってトコなんかは
あのバカにはそう見えてるんだな、と思ってスルーしてやって下さい(*ノзノ*)
・
DVDコピー強化週間(笑)ものすごく分かる(笑)
私も危うく消去しそうになったことは、一度や二度ではありません(汗)
・
時節柄、お体ご自愛して下さいね☆
温かいお言葉、本当にありがとうございました(*´∀`*)
・
・
むぎ
・
・
むぎ (プロフ) [2012年11月12日 22時] 1番目の返信
[違反報告]
むぎさん、こんばんは♪お返事有り難うご ざいます(≧▽≦)沢山の方々がコメントして いるので1人1人にお返事するのは大変な のに本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡私はむぎ さんの作品大好きなのでコメントは都合の 良い時で全然構いません。最近横浜のラジ オをスマホ効果で聴けるようになり、謎の 斎藤くんが気になっています。ラジ友なの でしょうか?靴をくれるってどんだけの存 在なのかなんだかモヤモヤします。今週の ひみあらはまたまた山コンビですね!むぎ さんの呟きを楽しみにしています。
o(^-^)oワクワク
忙しいですが、お身体気をつけて頑張って下さい。
いつも同じコメントでスミマセンσ(^_^;
ぶるじょん (プロフ) [2012年11月13日 18時] 2番目の返信
[違反報告]