照美様ぁぁっ!友希します!
照美様LOVEなんですwwフレリス登録してもいいですかっ??
ありがとうございますっ!!
最近なりやろうか迷ってるんです・・・何がいいでしょうか?ww結構なりの人いっぱい居て、何になりきればいいのか全然分からないww
そうなんです・・・・まあオーガ軍団系はまだ誰も居ないんじゃないかと予測しますが・・・あたしの性に合わないですねーww
オーガは・・・あれです!バダップですっけ?それとミストレとかエスカバ?だったようなーww映画見ないとキャラ分かんないですしね(´∀`;)
魔界軍団もできないでふ・・・・なんか・・・荒い性格のキャラはどうかなー・・・?ってカンジです。あたしがなりきれるかどうか心配でww
女の子が良いけど、男の子でもまあなんとかww頑張ってなりきれるキャラ探してますww
はい(゜ω゜)なんか、なりの子探して友希してる間に自分もなりやってみたくなったww
うんwwエイリアはいいキャラいっぱい居ますしね^^ちょっと一旦堕ちます!また午後に来ますねーっ
ユーザ登録画面に移動