唯のボード

唯のプロフィール | 発言 (唯の最後の書き込み: 「返信遅れてしまい申し...」 @唯のボード [2月10日 19時] )
唯のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

わざわざありがとうございます。

ぜひ関係の方組ませていただきたいです……!
よろしくお願いいたします🙇

(プロフ) [1月27日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

関係組みの承諾ありがとうございます✨小鳥遊ちゃんの明るい性格と振る舞いが好きなのでご縁を頂けて嬉しいです☺️以下に関係案の方を記載させていただきますね。何か追加や修正、質問がありましたらお気軽にお願いします。

早速関係についてなのですが、小鳥遊ちゃんのCSに記載されていた『楽しいこと仲間』と私側が記載していた『可愛がっている相手』を複合した親しい友人関係を希望したいです。

気分屋で悪戯好きな黑喰が小鳥遊ちゃんの目にどう映るかはわかりませんが、黑喰から見た小鳥遊ちゃんは「可愛らしい子供」として見ていて、孫を見る気持ちで触れ合っていそうだなと考えてます。その他の面としては、小鳥遊ちゃんは子供らしいとのことですので、知識面のバックアップ補助とかをする役目を担えたらいいかなと!黑喰自身、知識が豊富である点と人に物を教えることは嫌いではないので、何かあれば頼って貰えたりしたら嬉しいです。また、黑喰は悪戯好きなので小鳥遊ちゃんとも組んで他の子を楽しませたり、驚かせてたらな〜〜!と思います🙌

個人的には親しくなってから二人でにこにこしながら内緒話したり、わらわらっと動き回っていたら可愛いな〜〜とも思っています。身長が小さい同士(共に140cm代)なので、側からみると見守りたい保護欲を沸かせてたりしてそうですね😌

長文失礼しました。もしよろしければ、唯さんからの希望の関係の方お聞きしたいです🙏

無名 (プロフ) [1月28日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそありがとうございます!

親しい友人関係とても良いと思います…!

小鳥遊の方は、ショーキャストなので楽しませる方法として驚かす選択肢があまり浮かばないので、黑喰さんが誰かに悪戯を仕掛けたり驚かせているのをみてすごい!楽しそう!という感じで懐いているのではないかなと考えています。そこから一緒に楽しいことしたい!になって親しくなっていくのもいいかなと思います……!
知識面のバックアップしていただけるのとても助かります……自分が言うのもあれなんですが、世間知らずというか抜けてるので推理や裁判の面でかなり不安要素が強い子なので……

あとは個人的にはなんですが、親しくなる前も小鳥遊の他人に積極的に絡みに行く性格から、悪戯の準備等してる黑喰さんをこそこそと追いかけてたりしてそうだなと思っております。
長文失礼しました🙇

(プロフ) [1月28日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信が遅れて申し訳ありません💦(平日は度々遅れてしまう可能性が高いです、お許しください)

親しい関係のご許可ありがとうございます。裏いい限りです😌

なるほど…!黑喰に懐いていただけるのですか、とても可愛らしい…!最初こそは悪戯というものに興味を向けてるのかな〜〜、くらいに思いつつも、話し掛けられることは嫌いではないので、懐いて近寄ってくれる小鳥遊ちゃんには黑喰もにこにこしていそうです。親しくなり始めてからは、小鳥遊ちゃんに誘われればついて行ったり、黑喰から声を掛けて一緒に行動していたら可愛いですね💕
探索の際に手を貸したり、裁判の時に助太刀したりと黑喰は気にかけていると思います。小鳥遊ちゃんの真っ直ぐな部分は武器ではあると思うので、知識の面で感情面の補助をする形になりそうですね💭

追いかけ回している小鳥遊ちゃん可愛い…!!およよ??と言わんばかりに小鳥遊ちゃんの姿を見かけて首を傾げる黑喰がいそうです笑 最初の頃は「なんじゃ、自ら悪戯に巻き込まれにくるとはな、凄い童もいたものじゃ」と言いながらによによしてるのかな〜と。

関係に関してその他に追加したい部分などありますでしょうか。何かありましたらお気兼ねなくお申し付けください。

無名 (プロフ) [1月31日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅れてしまい申し訳ありません。
こちらこそありがとうございます🙇
すごく可愛いですね……!
知識面の方補助していただけるとなると、探索中に小鳥遊が(変なところから)見つけたものなどを真っ先に黑喰さんに見せに行ったりしてそうだなと思いました!
他追加したいこと等特にございません、重ね重ねありがとうございます。

(プロフ) [2月10日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はい!
こちらもあとでCSに記載させていただきます!

(プロフ) [1月30日 7時] 16番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解です!

朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [1月30日 11時] 17番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

失礼します。CSに記載ができましたので確認のほどよろしくお願いいたします
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/yuuha04211266/

朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [1月31日 17時] 18番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おくれてすみません。特に問題ないです。
こちらも記載させていただきましたので、ご確認の方お願い致します。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/acfbf9cde65/

(プロフ) [2月1日 19時] 19番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

遅れてしまい申し訳ありません、確認しました、問題ないです。素敵な関係をありがとうございました

朝宮藍良@スランプ中 (プロフ) [2月6日 22時] 20番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。
「エンドロールの館にて」のフィオナ・シュルツで参加の聖人です
CSが完成したので提出させていただきます。何か不備があればご指摘ください
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/seijinncs1/

聖人 (プロフ) [2024年10月26日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

提出ありがとうございます。
特に問題等ございませんので受け取らせていただきます。
他キャラクターとの関係組みや派生作品の作成などお楽しみいただければ幸いです。

(プロフ) [2024年10月26日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

✉️

Mitarasi (プロフ) [2024年10月18日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ボード書き込み失礼致します。
唯様の「エンドロールの館にて」にてHO8の"ミケーレ・コトフ"で参加させていただいております、Mitarasiと申します。
CSが完成致しましたので、お手隙の際にご確認いただければ幸いです。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/manasasa1056/

Mitarasi (プロフ) [2024年10月18日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

また、【本編でどのような展開を行いたいか】についてもメッセージで送らせて頂きましたのでご確認の程宜しくお願いします。

Mitarasi (プロフ) [2024年10月18日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

CSの提出の方ありがとうございます。
メッセージの方も確認させていただきました。
どちらも特に問題ありませんので、提出を受け取らせていただきます。
現在まだ他の方のCSが提出されていないのでされ次第関係組みや派生作品の作成等お楽しみいただければ幸いです。
改めましてありがとうございます。

(プロフ) [2024年10月18日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆいではなく「ただ」です
ちゃんではないです
野郎です
ネカマしてるわけじゃないので俺ァ悲しいよ

(プロフ) [2024年10月15日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いやすぎ

(プロフ) [2024年12月5日 21時] 16番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

センター過去問古文満点漢文40とかいう平安貴族発揮してしまった
小学生時代に高校古典を終わらせて、入試の過去問模試全てで古文は必ず満点、愛読書が枕草子の限界古典オタクはまだギリギリ名乗れる
定期テストの古典は教師が平均20点とかのテスト作るから30点とかだけど……コロシテ

(プロフ) [2024年12月31日 6時] 17番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

学マスを始めました
千奈Pです
倉本さんはかわいいですね

(プロフ) [2024年12月31日 6時] 18番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

唯ニキ、ついに空欄改行のやり方を学ぶ

(プロフ) [1月27日 22時] 19番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ダンロンの最推しはセレスさんと西園寺です
リンバスのNPCの推しはクローマーです
どいつもこいつも3章で【CENCORED】

(プロフ) [1月27日 22時] 20番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU