☆のボード

☆のプロフィール | 発言 (☆の最後の書き込み: 「くまさんはじめまして...」 @☆のボード [2018年6月22日 14時] )
☆のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

☆さん!!PWを教えてください!!年齢は右側!!なあの人よりも、上です。書いてあった、警告も、全て大丈夫です!と言うか、むしろ、モブとか、凄く萌えます。(°_°)全て該当いていませんので、教えていただけたいでしょうか?☆さんの小説大好きです!絵も上手くて羨ましい……

あめはル (プロフ) [2014年12月25日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。暴走列車の方から来ました。
可愛いイラストとエロいさとこちゃんが可愛いすぎます。
成人しています。他のイラストも見てみたいのでpwを教えていただきたいです。
よろしくお願い申し上げます。

edco (プロフ) [2014年12月18日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

いつも楽しく、モダモダしなが見させていただいておりますm(_ _)mもうすぐ2回目の成人式を迎えようとしておりますが…Oさんが好きで☆さんの美しいチチありOさんが大好物です(^ω^)
blue moonも拝見したくメッセージを送らせてもらいました。PW教えていただけますか。何卒よろしくお願いしますm(_ _)m

とも (プロフ) [2014年12月18日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。blue moonのPWを教えていただきたく参上しました。くろいろ、妄想暴走列車と毎回愛読させていただいてます。特に今回の妄想暴走列車は最高でした。また違うチチ智をみたいです。青色大好き30女です。よろしくお願いします。

みのり (プロフ) [2014年12月17日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

☆さん!くろいろえにっき以来になります、おひさしぶりです!いつもくろいろ物置で萌えさせてもらってます。blue moonのPWを教えていただけますでしょうか?今年28になりました。モブ、メン以外、無理やりなど、すべて大丈夫です!

かず (プロフ) [2014年12月15日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

てんさんお久しぶりです!
新ジャンルを立ち上げたとのこと
てんさんの絵もさることながら、文章やシチュエーションなどもドストライクで、てんさんの作品の通知が上がる度にニヤケを抑えるのに必死です
モブや女装子、女体、変態なんて萌えの匂いしかしないじゃないか!!
と言う訳で、blue moonのPWを教えて下さい
当方、over35です
よろしくお願いします

luna (プロフ) [2014年12月15日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

・さん、こんばんは。
あまりに、面白くて、くだらなくてついつい
評価を満点に押してしまいました。
ふっふふ、分かる人には分かるんだろうな〜!
里子

里子 (プロフ) [2014年11月28日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

里子さんお久しぶりです♪
え、それはワンパックにののことでしょうか(笑
満点なんて!あざぁーーっす!
わかる人にわかっていただければ本望です♪

(プロフ) [2014年12月1日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

☆様こんにちは。誠と申します。
今回新たにblue moonのパスを教えて頂きたく、メッセージ送らせて頂きました。
31歳主婦です。
愛され長男さんが大好きで、読む小説は長男受けばかりです。
以前くろいろのパスを請求した時も言っていたんですが、今までイラストのある小説はイメージが自分の想像とかけ離れてしまうことが多く、苦手だったんですが、☆様の作品は別格!!
キュン死にポイントがきっと一緒‼
どの絵を見ても引くことなんて一切ありません‼
新しい作品も楽しみにしてます‼

(プロフ) [2014年12月15日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。以前にもボードに書き込みさせていただいたゆきなと申します!
先日、20歳になったのでパスワードを教えていただきたいです!
申請の説明も読ませていただきました。
全てに該当いたしません。
よろしくお願いします!
そして、これからも応援させてください!

ジウォン (プロフ) [2014年11月22日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

再度伺いました、椿城です。
pw申請の警告文、しっかり読んで確認しました。
警告文の内容、全て私はall OK!!
まったく問題無し、大丈夫です(^^)
それでは。
色良いお返事お待ちしております。
よろしくお願いいたします(^^)

椿城 (プロフ) [2014年11月21日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

☆さん
はじめまして、になるのでしょうか。
椿城と申します。
一度はコメしたことあった気がしますが…
なにぶん忘れっぽい性分ですので勘違いでしたらすみません。
こんな私でもPASS申請していいでしょうか。
以前、☆さんとお名前変える前の作品がとても気に入って
とても萌え悶えて一気に読みたくて
あの続きをとても楽しみにしていたんです。
その作品…消去したようで残念です。
その後、☆さんになってPASS申請になってしまい
気おくれしてしまって。。。
でも
やっぱり☆さんの作品を読みたくて読みたくて
お気に入り作者に登録して、何度も伺っては、引き返すを繰り返してました。
私の中では
山夫婦はリアルに恋人で夫婦であると信じて疑わない。
だけど
智受けなら何でもOK!!!
智くんがあんあん喘いでいるのが大好物!!
こんな私です///
そんな私で良かったらぜひ☆さんの読者にしてくださいませ。
よろしくお願いいたしますm(__)m

椿城 (プロフ) [2014年11月21日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU