☆のボード

☆のプロフィール | 発言 (☆の最後の書き込み: 「くまさんはじめまして...」 @☆のボード [2018年6月22日 14時] )

メッセージ一覧

智美と申します。
すみません!何のメッセージも送らず先に友達申請してしまいましたー。
外部のくろいろも楽しく、ムフフで拝見させて頂いていたのですが、しばらく見れる時間なく、外部のくろいろに行けずにいたら、なんか見れない状況になっていました。
コメント書いたりなかなかしてなかったですが、今後も楽しませて頂くことは可能でしょうか?
検討よろしくお願いします。
遅くにすみませんでした。
(しかも友達申請先にしてしまいまして。。)
よろしくお願いします。
智美

智美 (プロフ) [2016年3月31日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

智美さん、申請ありがとうございます
なんか見れない状況になってましたよね
突然のことで申し訳ありませんでした

お知らせにあのように書いてしまいましたので
お一人でも「コメしてなくてもいいよー」とはできませんで…
本当にごめんなさいです(>_<)

誠に勝手で申し訳ないのですがどうかご了承ください
あおいろにてお楽しみいただければ幸いですm(__)m

(プロフ) [2016年3月31日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

こんにちは。
お返事ありがとうございます
そうですか。。
残念です。
元々、☆さんの描かれる青さんが好きなので、これからはあおいろのみで楽しませて頂きますね。
また機会あれば、これからはコメ等々させて頂きたいと思います。
これからもあおいろでよろしくお願いします。
智美

智美 (プロフ) [2016年3月31日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU